|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вас я не пойму, честно слово!
Я конечно не плачу, просто огорчительно!
Представьте прибегаю к мосту а там вижу одного ПК(не буду называть имя) ну я его начал убивать, ко мне присоеденился какой то синий, мы его убили начали драться уже между собой и вдруг он зашёл своим вторым акком прибежал побежал битьс инего я слуктил сумочки с рунами)) химию и портанулся, через некоторое время он просит вернуть руны, ну я я подумал, думаю, ну не свинья же я.. отдам, кинул руну к дому(естественно без подстав и печек) ну отдал я ему и полетел по делам, тут что то случилось и я рекольнулся домой а тут стены фаер филды и тд! короче убивает меня, лутит полностью, я захожу вторым акком ! реснуться он и второго убивает!
Вы меня конечно простите, но это свинство! я конечно всё опнимаю, сепур батя , ЗПО настроено по не балуйся но мне кажется свинство.
-
Синий случайно не Дукалис?
-
Сообщение от DREDDus
Синий случайно не Дукалис?
Не помню, но огорчительно!
-
Такие вы ваще)Ппц,ь ну спалили тебя,заткнись промолчи,в следущий раз уже не руны не буш отдавать не ресать....над наоборот того типа благодарить.. он тебя умнее сделал )Я уже пол оскома умнее сделал =)
-
Сообщение от Sabotag
Такие вы ваще)Ппц,ь ну спалили тебя,заткнись промолчи,в следущий раз уже не руны не буш отдавать не ресать....над наоборот того типа благодарить.. он тебя умнее сделал )Я уже пол оскома умнее сделал =)
Благодарить?
)))))
дядя Вы с какой планеты?
-
Саботаж тебя и мог спалить )) он про то что он мега печник ))) ты не обращай на него внимания у него смысл игры сжыгать ) сколько раз о это делал у меня дома и мне как то паралельно ))) Так же и ты забей и все ! Это игра )))
-
Сообщение от See
Саботаж тебя и мог спалить )) он про то что он мега печник ))) ты не обращай на него внимания у него смысл игры сжыгать ) сколько раз о это делал у меня дома и мне как то паралельно ))) Так же и ты забей и все ! Это игра )))
Да я то забил, конечно понервничал я , всё же и после этого я руны лутить не буду, это чисто человеческий фактор ибо не обижен я жизнью.
Ах да , когда он лутил, он сказал, что руны не лутанёт, пока я добежал реснулся и вернулся они пропали)))))
-
Ты нервничаешь из-за простой игры? Тебе лечиться нужно! Иначе ты можешь стать таким, как форест! Ты под угрозой!
-
Сообщение от AntiFAUST
Ты нервничаешь из-за простой игры? Тебе лечиться нужно! Иначе ты можешь стать таким, как форест! Ты под угрозой!
Обслютно не прав ты!
1. Нерничаю-значит живой
2. Лечиться мне не нужно, я адекватный.
3. У Вас, что пол форума имбецилов? только честно!
-
Сообщение от See
Один раз я тя палил так что не бебикай, а его палил не я.. я хз кто ето такой и кого он там гдето убил..
-
Надо было вернуть ему руны, но так что бы среди одной из рун была твоя))) к тебе домой в печку, что бы когда оделся отдал тебе все еще разок)
-
Psihodel, да у меня так же было, цука тут всем все возвращаешь, вместо цука спасибо получаешь одно говно, вообще скажу нах всех =) задолбали... такое впечатление что пиксели это для них жизнь... в инете тут все папки, все не ботаники, чисто перцовый народ, одни перцы в уо играют....!!!!!!!!!! у меня все=)))
-
-
афтор умри в реале.
хнык хнык
-
Хы нада было не отдавать руны или не лутать их вообще=))
-
-
Тебе надо было принести все а не приглашать его к себе домой...
-
А ты случайно небыл ФаЕрМаН? Если так, то синий это был я - убили мы Поло =) Потом я чуть нехлопнул ФаЕрМеНа чтоб лут неделить =) Прибегает Поло вторым чаром и ставит меня в кресты - некогда в жизни недумал что встану в кресты 1 на 1, но поло грамотно использовал куст и убил меня слутав свой обсид щиток и грудак чёрного драка.
П.С. ФаЕрМаН ты не только химки налутался и регов но и почти фулл чёрный - грех ныть, ты то потерял фулл железо с лорда
-
Да, эт я такой негодяй , пробесили меня оба )) стоял стоял дрювета выманивал... тут айрон плита прилетает... дрювет сразу из гз парализить тот фсить )но я всем отомстил )
PS:мне тоже было обидно ) заепли 2 на 1го убили, молодцы
PS: Конечно можно было бы не прибегать второй раз и не жарить тебя... злой был а руны можно было бы не лутать вообще...кстати...
-
афтор - лутиш руны - неотдавай или не лути !
Ваши права