|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
флеш ну и что ты написал? тоже самое =)
-
Re: Флешь ты как был балаболкай так ним и остался вообще т
Сообщение от Drywet Selane
в асю
Flash (15:08:23 24/02/200
кто там по рассе
(15:09:50 24/02/200
эльфы все
Flash (15:10:19 24/02/200
удачи напиши им
Ну я догадывался,что у тебя куска сала мозгов совсем нету,но не на стока
Ты даже непонял что ты сам то скинул.
-
Что я кинул? у нас небыло договора нащот рас статов и вообще правил когда мы уже оделись тогда ты начил уже бред писать и темболее я тебе написал через Алекса в асю что дексы у нас нету 150-170 у нас максимум 120 ну ты как всегда нашел причины !!
-
Сколько хэвиков вы собирались брать на дуэль?
-
Сообщение от AntiFAUST
Сколько хэвиков вы собирались брать на дуэль?
Непойму,при чем тут хевики если вы согласились дуель? это пошли уже отмазы то,что без хевиков,по ГТ правилам даже они не запрещены,а вы тут отмазы лепите.
-
-
щас в онлайне Джона нету который флешику бы бинты перекидывал)))
-
Флаш тебе не надоело показывать какой ты ущерб?
нафига забивать дуель , если потом отмазы лепиш?
-
Сообщение от fl4y3r
Флаш тебе не надоело показывать какой ты ущерб?
нафига забивать дуель , если потом отмазы лепиш?
Что-бы показать какой он крутой.
-
Флеха сразу был против дуэли. Нас в бд было тогда трое: я, феня и флеш. Стоим никого не трогаем и вылез гост, который стал орать, что флеш .... ну и в таком тоне они стали общаться, ну и гост всё гнал, что го дуэль, го дуэль. Феня сразу согласился, мне было абсолютно пофиг, флеш в итоге тоже согласился, но когда я узнал, что идут против нас 3 эльфа, то желание отпало, как и у остальных. Какой смысл идти против хэвиков, плюс закрытое пространство!
Каждому станет понятно, что получится мясорубка, в которой флеш бы точно упал первый, потому что по гному идут ну прсото адские криты, практически на весь столб, по эльфу моему идут такие криты, что даже тестить не получается нормально. Ну феня на инте был, думаю всем понятно, что значит одна инта против трёх луков. Если тут столько клёвых пацанов, то идите дуэльтесь сами.
Вот когда перепишут урон вплотняк от луков, то другое дело. Сейчас луки, что в упор, что на расстоянии пробивают.
-
парни не надоело все к одному знаменателю всерно приходите - мы крутые флэш АЦЦТОЙ и т.д. а на деле то всерно падаете-=)))и с каждым разом пиар-=)
-
Сообщение от Tash
парни не надоело все к одному знаменателю всерно приходите - мы крутые флэш АЦЦТОЙ и т.д. а на деле то всерно падаете-=)))и с каждым разом пиар-=)
Я тебе дам 5-ю бутыл воды,что бы ты вымыл язык и нос.
-
Сообщение от DREDDus
Я тебе дам 5-ю бутыл воды,что бы ты вымыл язык и нос.
ему уже не чего не поможет , даже Керосин,у него уже ето в крови
-
-
Пссс иди в Гс Олд Найт Трешерс там тя возьмут с флешом будете на транслите херню всякую гнать и писать какие вы отцы ибо там весь такой гс понтовой как раз вам подходит
-
флеш - бот, тяжело запомнить чтоль?
-
А кто тут говорит, что я отец? Я в отличие от тебя в гз не бегаю. Твой дом минок, там и бегай.
-
Ваши права