|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
14 марта, суббота 20.00 - ПвП-турнир 1х1. Проводит GM Konsta
кто пойдёт и какие правила ?
-
-
правила как всегда наверное, ГТ и + титан щит.
-
-
Если драгон не просру, то буду)))
-
-
Сообщение от I like to move it
орк маски катят?)
не думаю, так же как и робы, туники, и прочее бонусы
-
Фигово =(, тогда врятли буду =) без маски орку ловить нефиг, а хумкой зашел недавно вообще не получается =), орк рулит, хотя так для отметки мож зайду хумой =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Запретите ЭФ, бесит, встал в него и без вариантов.
-
Сообщение от Dino
Запретите ЭФ, бесит, встал в него и без вариантов.
Да кстате согласен убрали б на етот хотя би турнир Еф без нёго разок сиграть хотелось би хотя Дядь а как гнома убить без енерджи филди? вот ето я х3 уже %))))))))
Если только какойта криворукий будет не более
-
вообще стены убрать, а то надрочились бах бах и кресты, больше нехрена не умеете
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -CJlaBuK-
Чтобы убить гнома совсем не нужен эф. Хотя если в 32+ титане\драгоне... Нужно запретить одевать "высшие" плиты на турнир и тогда будет задействовано оружие т.п. а не тупое парализ -> пойзн -> стенка по скрипту.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Даёшь турнир без "высших" плит и без ЭФ!
-
-
не вариант эф убрать, гнум в титан плитке придёт и будите его на пойсон фильде жарить =D
-
Да я незнаю как по мне гнома убить не реально я говорю без филди ето только каковата криворукого либо в треш арме коже когда крити по 50 хп идут а так плитка по 15-20 пробиваетца ето жесть же Ж)))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
В ПФ его поставь и долби лайтами\майнд бластами. Без вингов, по-моему, ноу проблема.
-
Сообщение от Dino
В ПФ его поставь и долби лайтами\майнд бластами. Без вингов, по-моему, ноу проблема.
Ты жёш просто ноу коментс %))))))))))))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -CJlaBuK-
плитка по 15-20 пробиваетца ето жесть
Про титан\драгон плитки я описал выше. Уже был такой прецендент и ничего всем понравилось.))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Просто мне уже надоело на 3-м турнире подряд падать из-за того, что инет децл лаганул -> ты встал в кресты, а затем в ЭФ и всё. Ппц. Противник в полиморфе стоит и тупо долбит с арбаля, а ты даже пострелять в него не можешь, только стоишь и хилишься. Бред.
Ваши права