|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Имена! Хочу в зад...хм...:)
Вообщем мир не простая штука...я много с кем говорил.. и с админами...Имя выражает мироощущения - в мире Оскома. Можем разрешим имена "не по правилам"? тем более они условные - "вся наша жизнь игра!". Вообщем, можем многие сочтут мои слова непонятными..но...
!!! прошу разрешить имена вне правил! Я ShadoW! и меня заставили поменять его на псевдоним! Не хочу! Не можете просто так? плачу 100 буказоидов на оплату псевдо-травика - просто за имя? Админы и хозяива - прислучайтесь! В мире всегда есть исключения! И бегая по миру Оскома я их вижу ... Сделайте исключения для человека, который ИГРАЕТ! с 2001 года! Имя! Please!!!
-
Раб Лампы
А что мешает просто набрать 100 шаров и сделать ренейм?
-
Да нет, тут вопрос другой - в последней букве... Ему надо W, а не w...
Вообще, в последнее время у нас столько бегает персонажей с "неисторическими" именами, что уж на букве-то этой и можно было бы пойти навстречу...
-
Taste my scythe
название топика "Хочу в зад" безусловно оригинально.
-
-
Раб Лампы
Сообщение от Maureen
Да нет, тут вопрос другой - в последней букве... Ему надо W, а не w...
Ну пусть будет заглавная буква, в чём проблема то?
Что, новые правила так до сих пор никто и не читал?
-
имя будет не правилам! Оно было! Перенос - Игра - Потом вызов в комнату богов и renaME! Если шары решают вопрос - реакция админов на ситуацию - оглашение вердикта - и я с удовольствием приму... хм..куплю 100 шаров !
-
Раб Лампы
Ещё раз поясняю: собираешь 100 шаров и меняешь своё имя на любое другое. В чём проблема то?
-
Играю давно..но прислушался к возгласу коллег по игре и снова прочитал правилаю. Хм.. ограничений на имя я не нашел! Я переносился как ShadoW! господа и дамы - админы - подскажите - я хочу имя которое у меня с начала игры, хочу обратно - что сделать? Please!
-
Раб Лампы
Повторяю в третий раз и четвёртого раза не будет, набери 100 шаров и поменяй себе имя. Это что, так сложно осознать?
-
-
-
Taste my scythe
ахтунг,окупанты на форуме.
дадим бой иноземным окупантам!
-
Ну да... Если бегает чувак с ником oxpaHHuk, то думаю в последней заглавной букве ничего страшного нету =)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Deggial
ахтунг,окупанты на форуме.
дадим бой иноземным окупантам!
это кто такой? вы чей холоп будете? справка о благонадежности есть?
-
-
Taste my scythe
2Вульф.-а документ у тебя имеется?
2ФЫМ-Фыма,а нальешь?=)
-
-
Taste my scythe
скорее сожженный вамп.
короче наливай,только по тихому.
а то расстреляют меня за измену пивными пробками.
-
Re: Имена! Хочу в зад...хм...:)
Сообщение от ShadoW [Clan
]
!!! прошу разрешить имена вне правил! .................Сделайте исключения для человека, который ИГРАЕТ! с 2001 года! Имя! Please!!!
Так разрешить или сделать исключение? Не хорошую ты тему поднял. Ты себе имя выбирал, когда родился? За тебя выбрали. Вот и тут есть свои ограничения. Я тут немногим меньше года, но я понял что Оском, в отличии от ОФри, РПГ шард. А РПГ накладывает некоторые ограничения.
И в любой системе приходиться играть/жить по правилам начальника. Конечно, советывать ни кто не заприщает. НО будет так как решит босс. На то они, и админы, что бы делать систему. На то мы, и пользователи, что бы ее пользовать.
Воспользуйся советом Маурин, поменяй последнюю букву на маленькую.
Ваши права