|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучший меч оф ванк?
Встал вопрос что точичь=) Кто как считает какой сворд лучший?
-
Смотря под какой металл будешь делать.
-
-
-
еще такой вопрос, есть ли какиенить ограничения на того кто может взть такое оружие или нет? и если есть то какие?
-
Магма только для ПК. Альтернатива для синих - кристалл, тоже крисс или хаммерпик.
-
магма не только для ПК, магма для чаров с отрицательной кармой, таковым может быть и не пк, ну хаммерпик ты эльфом не возьмешь допустим
-
А какая карма должна быть чтоб я мог взять его в руки?
-
Сообщение от Sfairet
А какая карма должна быть чтоб я мог взять его в руки?
+/- 5000 ну тоесть + для лайта,а - для флайма !
-
-
Фигня, лайт носил и с минусовой кармой.
-
наверно магма / мифрил, а то кристалл он действительно не в тему
-
В тему, два самых сильных оружия по урону(магма и кристалл).
-
Сообщение от Sfairet
наверно магма / мифрил, а то кристалл он действительно не в тему
мифрил вроде слабоват
КРИСТАЛ И МАГМА Правят!)(
-
Да вот вобще неясно, такие дешевые магма и кристалл по сути лучше нежели оружия из двух самых дорогих сплавов.
-
Соул слеер рулит норм %) и урон хороший и глюки дезориентируют и нервируют прротивника
-
Они снимаются одним кастом, толку то
-
А вот такой еще вопрос, вообщем бс у меня 115, вбекпаке лежит скролл оф мана бан, кутласс оф майт, и 60 шадоу инготов. Я тыкаю два раза на молот потом на инготы, а в списке только армор, меча там нет.Что я не так сделал?
-
На сколько я помню, кутласы у нас вообще не бывают цветными. А вообще оружие должно быть ванковым. Нужно его енчантами до ванка догнать.
-
ну на стратиксе написано, что для шадоу не важно ванк или какой-то другой,главное чтоб магический - или это не так? и насчет кутласов это точно?
Ваши права