|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
!!!
Вот хочу я безпроводной безлимитный интернет за 20 баксов в месяц в Иркутске. Че делать? Убить себя бигимотом?
-
Товарищ Палкин
Мечта, это дело хорошее...
-
...
не нада!
у нас беспроводной лимитный...такая ЖОПА
я вот хочу проводной...безлимитный....
предлагала любые бабки...никто не берется...
кто бы мне его провел бы????
-
из москвы за пару тыщ эльф гп проведут наверно
-
Пенсионер
-
доллары наверно (эльф - зеленый, гп - деньги)
Мда... это ж надо так сказать =)))
-
ex-Developer
Из Москвы? За пару тыщ? Баксов? Интернет??? %)) Не смеши меня, человек! %))
Нам за 3К баксов телефон тянуть никто не согласился, 3 км кабеля, а тут Иркутск... %))
-
Leila Argun
если ты живешь в юбилейном то у нас давно и инфолайн и пентаком делают за 30-40 бачей в месяц +)
-
ex-Developer
Сообщение от follower of White
Leila Argun
если ты живешь в юбилейном то у нас давно и инфолайн и пентаком делают за 30-40 бачей в месяц +)
Тока не тянут они нихрена до нашего района ни тот, ни другой :(
-
одно из трех : или я что то пропустил, или лейла = одеколон, либо они вместе живут
-
-
Grandmaster
Хоть вешайся вот у Вас инет халявный, я порой думаю, может я не в России живу.
У моего прова 20$ это 60 часов инета !!! да еще и модемный...
Халявщики Вы все, кроме того альтернативы никакой, монополист, чтоб его.
-
Сообщение от follower of White
Leila Argun
Хех, мне за 20 долларов 3 гига хватает и как то норм.....
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gevorg
Вы все, кроме того альтернативы никакой, монополист, чтоб его.
Кстати, Геворг прав. У нас в Краснодаре ЮТК, падла, монополист и цены задирает. У нас АДСЛ интернет стоит 800 рублей за 600 МБ в месяц + 1.2 рубля за каждый метр сверху. Понятия безлимитка здесь не существует вообще.
-
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
У нас АДСЛ интернет стоит 800 рублей за 600 МБ в месяц + 1.2 рубля за каждый метр сверху. Понятия безлимитка здесь не существует вообще.
У меня и АДСЛ нету, как на зло на мою АТС не установили, мол у Вас цифровая и так инет хороший, а на другую перейти не могу...
Короче тема одно растройство.
-
Веб+ падонки, я плачу за одну скорость, а у меня в 3 раза меньше, хорошо хоть анлим.
-
Re: !!!
Сообщение от Stupid Schoolboy
Вот хочу я безпроводной безлимитный интернет за 20 баксов в месяц в Иркутске. Че делать? Убить себя бигимотом?
Помнится, год назад где-то в центре.. в районе бульв. Гагарина, шпиля, открывали именно бесплатный именно беспроводной доступ - Wi-Fi , типа, приходите, присаживайтесь на скамеечке с ноутом, и наслаждайтесь.. не знаю, как там, я не ходил :)
-
-
Сообщение от Andrewh
Помнится, год назад где-то в центре.. в районе бульв. Гагарина, шпиля, открывали именно бесплатный именно беспроводной доступ - Wi-Fi , типа, приходите, присаживайтесь на скамеечке с ноутом, и наслаждайтесь.. не знаю, как там, я не ходил
Да как там может быть? Гуано наверное полное! В Иркутске анлим есть только у госуниверситета. У нас в областной администрации нет хороший, но по 1,29руб за метр. Скорость отличная, но все равно дорого. Никогда нам безлимита не дадут. 2,5-3.5 рубля за метр. Вот тариф для простых смертных.
Ваши права