|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости...
Администрация проекта Оском советует всем пользователям сменить пароли на форумных и игровых аккаунтах, а так же на почтовых ящиках, в связи с утечкой информации из базы пользователей в руки игрока Cinse.
Также Администрация напоминает, что:
а. Совпадение почтовых ящиков на игровом и форумном аккаунтах является потенциально опасным;
б. Совпадение паролей на форумном аккаунте, игровом аккаунте и почтовом ящике - многократно упрощает взлом всех трех.
___
собственно сабж... предлагаю навалять люлей цинсу ))
-
Инфо о кул хацкере ф студию!
-
допрыгаеться Цинс и его Дружок =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А цинс ничего и не ломал )
-
А пороли почтовых ящиков то зачем менять?
Кто уже всё поменял?
-
я все сменил еще недели две назад =)
-
Urbi et Orbi
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=4796
Чтобы защитить себя, свои игровые/форумные аккаунты и ICQ Вам следует знать и помнить следующее:
Пароли от ICQ и электронных ящиков, на которые зарегистрированы игровые/форумные аккаунты, должны содержать не менее 8 символов и включать в себя обязательно не только буквы (желательно в разном регистре), но и цифры (это обязательно всем!) и желательно спецсимволы, напр.: #$%^&, и т.д.
Это защитит вас от примитивных переборов с помощью спец.программ, которые доступны сегодня в освоении любым школьником, увы, не знающим даже, как установить Виндовс. ^)
Пароль из 4-х символов ломается за 1 ночь (достаточно знать лишь имя вашего почтового ящика), помните об этом всегда!
Советую также всем сменить привязанное мыло на форуме. Если же на нем были привязаны также игровые аккаунты, перепривязать чаров на другие мыла.
-
-
ex-Developer
92P1DT35;(4hyE80uS7an?&:*"`6%=|@
Пример стойкого пароля %)
Кстати, пароли не должны представлять из себя слова, пусть даже и русские в английской раскладке, сочетания слов, тем более имеющие какое-либо отношение к запароелнному объекту (перебор по словарю с автоматической проверкой комбинаций слов, инвертированием языка и т.п. работает гораздо быстрее перебора по буквам/символам ;)
-
Сообщение от Eidolon
92P1DT35;(4hyE80uS7an?&:*"`6%=|@
Ненавижу сисадминов которые у меня в винде такие пароли ставят ) Их фиг подберешь потом
Синсе - лоль.
А кто его дружок? %))
-
Блин опять столько гемороя
-
если у вас украдут чара и вульфа будет вести дело он напишет "сами виноваты не надо было говорить мыла всем подряд")
-
Сменил все пароли)
Хотя такие пердупреждения были часто, я ничего не менял и все ок было)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TTD
если у вас украдут чара и вульфа будет вести дело он напишет "сами виноваты не надо было говорить мыла всем подряд")
Угу, и при этом заберёт себе чаров
-
-
гыг 40 процентов щас скопирует пасс который написал Эди =)
-
Сообщение от Kasta
Аха, и потом будут материться пытаясь его правильно набрать =)
-
• D-Tox •
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
Щас я для подбиральщиков хотябы некоторую интригу внесу %))
z:1,*8I~20(K№7uaD)3="*6i9EQ|5$4w
=E&985p%+23kqOjBW0№61~#-%4iZ.\7!
E#'56G04vT20oMji"."5/\I=,%+04;p
u7R'3j./(#9586cNHOG4l-,2:%&o1_№0
+9;8%&:J\2l6@5u.~7MQyCp_4%o,I310
во, копируйте, мне не жалко %))
-
На хэши какие-то похоже..
Ваши права