|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*********Оф. Обращение к игрокам Оскома.*********
Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
PS тем кто думает что если он выложил в пак всю алху и это мешает лутить пушечные вещи то вы глубоко заблуждаетесь..те кто играет на инже лутят на макросе и быстро разрезают..и я лучу ресинком.=)
-
Ну, как скажешь, буду знать как раскладывать.
-
А ты себе раскладывателя лута найми - это человек с адским терпением, который тебе весь лут рассортирует и разложит по местам за определенную плату.
На О2 я этим подрабатываю, вот только ПК у нас мало...
-
-
Re: Оф. Обращение к игрокам Оскома.
Сообщение от CHiii
Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
PS тем кто думает что если он выложил в пак всю алху и это мешает лутить пушечные вещи то вы глубоко заблуждаетесь..те кто играет на инже лутят на макросе и быстро разрезают..и я лучу ресинком.=)
а я так и делаю спецально,чтобы када падал замучились лутать и раскладывать
-
Re: Оф. Обращение к игрокам Оскома.
[quote="samogon"]
а я так и делаю спецально....[quote]
Ну ну...теперь буду знать кого проклянать..обязательно пойду к какой нить ведьме и выколю тебе глаз..
-
[+] [+] [+]
Мне самому впадлу все в мешочки распихивать, вот и складываю все в общий пак. А еще у меня есть один прикол для тех, кто меня полутает и, заодно, для воришек - взять пустой мешочек и выложить в нем монетками фразу типа "соси ***". Ух как они бесятся и начинают матом меня покрывать
-
Темпляр 5 баллов
по теме: у меня всегда всё в сумочках, мне так удобней
-
Тебе повезло, что ты ТРАВУ не убивал месяца так 2 назад. Я помню в трупе было подушек около 100 %) и всё БЕЗ СУМОЧЕК )
Но наверно убивал %)
Мы всю ДЕЛЮ - от ресалки до регов покрыли этой бумагой
-
Сообщение от GTO*Centurion
...
Эх бумага бумага..ее так удобно было кидать РУКАМИ! =(
-
2Автор, а ты кто вообще? я чё-то не пойму, месяц в УО не появлялся зашёл на форум, столько имён не знакомых я аж подумал что не туда зашёл
-
Я тот кто при встеречи твоего вампа говорит.. СОСИ КРОВЬ..или Все вампы сосунки..=)
Гопи..
-
-
ну ...надо же как-то паливом разлекаться..когда главный чар стоит и жжет печки
-
Re: *********Оф. Обращение к игрокам Оскома.*********
[quote="CHiii"]Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
/quote]
Да! Да! А еще уников и мустов сразу шринкуйте и кидайте в пак! А то в порты их заманивать не удобно!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Ого Из этого топа не вооруженным глазом видно, что автор считает себя "папой" и решил по красоватся на форуме
Автор, ты случаем не то Гоп, который постоянно трешит в гостинице БД?
Ты марио ваще не из этой игры... Иди рот закрой
-
Ув. Сhiii and so what, вы тогда сразу как растамяться живлтные мне во двор их приносите (я даже сумочку ради этого поставлю). А то у вас паришься их тамить)).
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от so what
Ты марио ваще не из этой игры... Иди рот закрой
Рот ты будешь затыкать своим друзьям!
А из какой игры я, тебя не касается :P
-
Yes Master! As you wish..
Ваши права