|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Благодарность за помощь в защите Замка!
Объявляется гильдиям Валхалла , Каста , ХАОС , Ситх , Джуниор Браверс , СВАРМ и Айлендерс!!! Спасибо огромное , Друзья , за поддержку и поднятие боевого духа!!! Замок отбит, враги втоптаны в пыль! Ура дружбе и нашему единству! =))))))
-
-
И мне и мне!
-
Спасибо всем кто пришел-толпа была для о2 просто нереал.Просто всех там на измену подсадили.
-
да кстати кто там меня в самом начале из своих завалил? ау ))
ака Мурдердолл
-
http://uoo.ru/
такой была 3-я осада Эльфийского замка!
-
-
Скука да и только, подконец вышел и миня Орк с 1 удара вынес, и я озверел
--.--
-
дуратский топ читать противно..... тьфу гадость какая облизали все что можно фи бяка
-
Смею предположить что замок отбит просто потому что вами целенаправленно еще не занимались
-
Да, вот уже три осады подряд нами целеноправленно не занимаются, продолжайте в том же духе
-
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
-
[+] [+] [+]
Сообщение от King Litwarf Hird
тьфу гадость какая облизали все что можно фи бяка
А не пошел бы ты далеко и надолго ? Если лоханулись, то засуньте языки себе в жопу и учитесь брать замок.
-
[EOF]
-
[+] [+] [+]
А я и не тяфкаю как побитая шлюха, после неудачного нападения. Поражения нужно уметь признавать, а не открывать вафло на форуме.
-
[EOF]
Сообщение от Templar
А я и не тяфкаю как побитая шлюха, после неудачного нападения. Поражения нужно уметь признавать, а не открывать вафло на форуме.
нужно много чего. хотя бы вести себя хорошо, тут вообще девушки на форуме и матом ругаться при девушках неприлично.
-
[EOF]
так что " СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН !!!!!11 "
-
Сообщение от Pro-Trasher
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
А там и сварм был в защите
-
-
Сообщение от Pro-Trasher
Очередное дитё? Может нам всем надо было у бежать к Бриту, чтобы Вы смогли замок захватить?
А за Ветку те твой язык в задницу засунуть надо, поняло быдло?
Ваши права