|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Еще раз убеждаюсь что анархия и несы - БОТЫ
100 раз от меня падали 100 раз я вас баранов оставлял без маны! Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС? Неужели вы не понемайте что при виде ваших девочек мы просто напросто среколимся!? И вы не фига не поимейте!
-
Хех ты тут прав многие в этих Гсах чешкари. Про Несов нечего немогу сказать,так как я с ними мало бился а вот Анархия щас полный бред как Трава ушол всё в набор пошли всякие чешки всякие Фраи хз откуда взялись Чарактеры ваще плужки пипец как Ну короче это не мне решать я сказал своё мнение!
-
Действительно ризона нету так играть...аж смешно...2 на 2...через 5 сек 4 рыла...ну куда это годится? =)))
Да на дуэли я туплююю...спать просто охота...но когда в городе смех пробивает...ребят у вас Гс с таким названием Анархия....а Характер её позор =)
Тока свалил на понтах сразу всякие Кил Куины или как там их =)))
-
Я над вами в шоке...
А вам слабо толпу позвать ?или деритесь с тем кто будет один стоять до последнего!
Трай фигню морозиш короч,наверно просто ты рухнул вот и всё ...
-
Сообщение от Flashara
Я над вами в шоке...
А вам слабо толпу позвать ?или деритесь с тем кто будет один стоять до последнего!
Трай фигню морозиш короч,наверно просто ты рухнул вот и всё ...
не от кого я не рухал, ты мне лучше вот что скажи! А нах звать кого-то если уже идет бой? Ты думай, что когда вы деретесь равным составом у вас есть шанс снести нас, но когда начинается подсос, шансы снижаются к нулю! Почему я всегда все должен разжевывать? Раве у тебя нет головы подумать?
-
Ты смотри чо пишеш.
Я дерусь один когда меня гопа ломает по полной,когда я понимаю что если не улечу или не позову то рухну,вот тока в этот момент ...
Скажи честно я звал когданить гопу (махаясь с тобой )???
Если мы были 1на1 ?
-
ну сходил я с тобой дуель.
ну сходил я с тобой 2 на 2.
исход 1 и тот же , ты интовик, неможешь поставить дексера с 50инты.
ето смешно.
интересно и кто же бот ?
-
Ненадо соплей анархия папы, афтар иди на трасу для разбега ап стена, там недалеко от аццава вадапата, ты сам чё зделаеш если на тебя 2-3 человека лезут ? а ?
-
Нэвэры это ещо те ! Помню бежим мы в бд ! Ставим АДикшэна без маны ! НАчинаем убивать ! Так нет что бы позвать ещо 1 , ну что бы 2 х 2 получилось ! Так прилетает толпа в 5 человек ! Ну что он остаётся двоим делать?Добиваем Адикшона и улетаем
-
Сообщение от Mega Move
...
Интересно, а кто ты такой чтобы решать кто в этом гсе ? Фрай и Характер боты ? Они в отличие от тебя бегают, а не на маркете сидят. Вы бы для начало следили за собой и своим гсом, а уж потом начинали вякать кто тут бот, а кто отец.
-
Гыыыы как же вы не понимаете что это игра!?
А друзья те на что?)
Круто подсос - твои друзья!
Класс чувак го на улицу пиво пить!Сотри уо!)
-
Все падают у кого все настроено лутше тот и решает ...
Я падаю иногда ваще тупа все падают и не чего в этом нету.
Просто некоторые получают удовольствие от игры а некоторые которые сидят днями и начами и что то тут кому
то хотят доказать я хз идите подрачите уебки тут доказывать нечего и некому я не буду в процентах говорить скока тут уебков тусит ...
Спасибо за внимание...
-
Все прально делаем,на то и нужна толпа за спиной,а убью или не убью я его мне всеравно!!!
А кто-то там писал про траву и про то что гс стал плохим...
так знай перед тем что б раскрыть свой рот и сказать что-то,ты в вначале подумай что сказать хочешь,и так это или нет!!!
У нас полный почти состав,и все играют..
-
Рап почти прав но не совсем
-
Это мой последний пост в одном из самых тупорылых топиков. Опять тупорылый топик и не менее тупорылый автор.
Запомните раз и навсегда следующую вещь: Если Вы хотите честного боя 1х1, 2х2, 3х3 и т.д. - зовите на дуэль. Дуэль- это как раз честный бой, без вмешательства третих лиц (по крайней мере со стороны гильдии [NES] я могу Вам это гарантировать). Если Вы бегаете в городах- будьте готовы к тому, что шанс того, что Вы можете встретить толпу, превышающую вашу в несколько раз- очень велик. И включите же наконец-таки свои деградирующие мозги. Если гильдия добилась того, что при обнаружении недруга на территории ПК-города, в эту точку слетается почти весь состав гильдии, который старается не упустить врага- то это говорит о её тимплее и сыгранности. Если Ваша гильда раздолбаев, криворуких и т.д.- естественно, Вы никогда не добьетесь того, что Вы будете держать города.
2Tryall: эй, "папка". Дуэль пойдешь!?.... или кроме как интером оставлять человека с 40 инт- ты ничего не умеешь?
ICQ: 333402. Дуэли без инты. Дуэлей будет ровно столько, сколько у тебя есть арморов дома.
Повторяю, гильдия [Never Ever Sleep] дуэлится 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5. Хотите боя в равных кол-вах - ходите дуэль. Не хотите дуэль- не нойте.
-
-
Во... как никогда добер прав...
Города для этого и существуют.. что б драться как тебе хочеться..
Все прально,хотите дуэль чесно идите дуэль.. и никто не будет мешать..
Так что вот так!!!
-
-
Сообщение от Raptor-
Все прально,хотите дуэль чесно идите дуэль.. и никто не будет мешать..
Так что вот так!!!
Как я понял из топика там вроде и говорили в начале что даже на дуели прилетают...
-
2 Добер Дуэли разве с вами можно подуэлиться нормально ?
При мне две дуэли было: Если с вашим дуэлишся он крашиться там на пойзоне или по другим моментам,вы приелшетаете и начинаете его хелить и одновремено убивать того с кем он дуэлился ...
Это что честная дуэль ?
Ваши права