|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Диалог из УО.
Подбегает значит ко мне Энэрджи Вортекс (делее (Э))
Э. - Форест ты крысо!
Я. - Почему?
Э. - Ты там убил чела как крыса, ты его зажал на карабле и убил.
Я. - А как надо убивать не по "крысяцки" ?
Э. - ты крысо!
Энэрджи Вортекс раскажи как надо убивать ?
-
Форест, тебя даже назвав крысой без повода, не ошибёшься. Ибо ты уже показал себя.
-
Сообщение от -=KoT=-
себя.
Что такое крысо ?
Крысо это тот кто ворует у своих. будь добр скажи что я амаральный урод и тп, но не говори херни.
-
НЕ только Форест ! Существует два вида крыс -
Первая которая ворует у своих,
Вторая это ты !
Все просто !
-
Сообщение от uHHa
!
иНа, я так же само могу сказать что ты девушка лёгкого поведения, но это просто слова без доказательств.
Вот и твои слова как пук в лужу.
-
Может это был просто его дружбан или братан ! Вот он за него и говорит !
-
Ну... маловероятно! Я его бил на караблике, "Вортекс" стоял с НПЦ боролся как обычно.
-
Ты меня назвал девушкой ? Офигеееть ! Я же там , ну короче это много мата ! Можно прочитать пару топиков ниже ! Форест , ну так и есть ! Да даже вспомни как в миноке , человек пк хотел реснутся , труп в гз !Стоит человек 15 , говорят , да пусть труп собирает ! Мы его реснули , ты его стрелой убил , а меня загвардил ! У бегал кричал МуХахХХаха ! Ооооочень умный поступок ! За меня тебя начали атаковать Кренг и Мерлин ! Ну правильно они стали серыми ! Потом ты убежал , прибежал и их загвардил ! Какой ты крутой ! Нет слов вообше ! Один ты никуда никога не бежишь , куда толпа туда и я , да ? На подлуте !
-
Да это слова стандартные ,которые все говарят ,мой совет не оброщай мне внимание!
-
От своих слов какая ты я не отказываюсь.
Этот ПК меня убивал в миноке и тырил лофадок пока я курил (не раз) вот и его ресать я не дал.
Подсосе ?
Эммм а ты пойдёш битсо против троих ?
-
Че за дАлог?Исправь на диалог
-
-
Это говорит малышка добер))))))))))))))))))
Но комент просто)
-
Мда , высокоинтелектуальная беседа , особенно Домеран блеснул умом и сообразительностью !
Про Вортекса даже говорить нечего
-
А тебе лишбы опять кого нить обосрать , да ФОрест ? Форест не изменяй привычкам - я ТУТ ! Меня обсирай ! Кс Кс Кс !
-
-
иНа ты щиаеш себя правельно развившейся и уравновешеной личностью?
Тебя может в деццтве роняли ?
-
и я тебя
-
Угу роняли ! А ты я понимаю с умничал ! Да ? Дорогой любимый Лeсной человек - с такой высоты как ты , я не падала !
-
Сообщение от -Forest Darknes-
иНа ты щиаеш себя правельно развившейся и уравновешеной личностью?
Тебя может в деццтве роняли ?
Перепрочитай свой гнилой базар и ответь мне на вопрос: "Тебя в детстве 48-98 раз подрят- не роняли?"
(не шучу)
Ваши права