|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что вы думаете о человеке ?
Что вы думаете о человеке который играет чарами : Kissaki, Pharaoh, Yamomoto ?
Хотелось узнать, а то играю тут уже долгова-то и просто хотел узнать какого все мнения обо мне!
-
Зря ты так вопрос ставишь... готовься отмываться)))
-
Первый чар норм, второй понтовщик, третий крыса.
-
Ignis Caeli
Растроение личности? Шизофрения?
-
-
Re: Что вы думаете о человеке ?
[quote="Kissaki"]Что вы думаете о человеке который играет чарами : Kissaki, Pharaoh, Yamomoto ?
Норм пацан !!!!!!
-
-
Он знал, на что шёл
-
Лежу!!! ну что можно сказать о разных чаров одного человека, если тем более перый тока и делает что стоит в фулл мифе в козино (второва вообще не видел), ну, а третий по все видимости во всю пытается подлизатся к первому, чтобы тот дал ему поносить мифрильчи, и для этого даже крысит!!!
-
что можно думать об игроке, который прилетает синим гномом в шахту Минока, смотрит кто там есть, затем прилетает своим пк, убивает, лутит.. Или бегает синим (тогда еще орком-киссаки) по ньюби-айс-данжу, и убивает синих игроков-пвм.. Ничего более выдающегося от этого игрока не видел..
Думаю, что ты - один из серой массы застрявших в онлайн играх подростков, с парочкой серьёзных комплексов, и большой зависимостью от комьютера. Опытный психолог наверно сможет тебе помочь.
-
а Дворкин это тот самый недовольный майнер в шахте и охотник в данже.. Обиженный жизнью и не менее нуждающийся в психологе
-
-
-
Первую порцию на автора вылили, отмывайся теперь и думай в следующий раз перед созданием топика
Ждем следующую порцию!
-
Опасный вирус
-
Мои мысли на тему:
ггг, лол ыыыыыыы (че то больше ничего в голову не приходит)
-
Сообщение от Texxx
Ну Саш, не всем же быть папями как ты
Свет, просто все тут серая масса подростков застрявших в этой игре.. и Дворкин такой же.. и можно ещё поспорить у кого зависимость больше (или была зависимость) у безмозглово автора топика или у шахтёра Дворкина.. и не люблю я когда так говорят.. Каждый играет как ему нравится, а психологи они каждому нужны в любом случае и тебе Свет, и мне :*
-
Как человек - нормальный, даже творческий. Построил музей оружия в песках.
А про Ямомото лучше не спрашивай, поскольку я так понимаю, что им многие люди играли - впечатления разные.
-
Дайте две!! или нет ТРи!!\
Дайте мне трех психологов пожалста =) я хоть и не подросток, но у меня явно что - то с головой =) но видимо не так плохо как у автора =) (ничего личного, только ламерский психоанализ) я вот тоже думал над созданием топика типа скажите про меня чонить хорошее =) но отказался от этой идеи... Но с другой стороны чего не напишешь, када делать нечего! =) охото скажем с кем - то поругаться или просто пописАть всякую фигню, ну а чтобы не посчитали тему флудом можно к чему - то прикрутить тему УО, и ОПЛЯ! готово, уже и психоанализ прикрутили и серую массу, сейчас кто - то кому - то скажет что - то обидное и понеслось развлечение =)
а по теме, какой человек, такие и чары, и не важно 10 их или 3, а вот если оценивать РПГ этих чаров тада другое дело, но вопрос - то стоит об оценке "кукловода"
-
[EOF]
Ваши права