|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Банан и Ребид 2 жадных проныры !
Пипец деремся шас у загона я и мясо (которыи бегает какбудто для красоты ) Лан пох упал не жалко говорю парни ресните ноль реакции стоят ! Такои ну ладно парни злые почти упали , пошел реснулся , прихожу так они под чистую лутят Я просто не понимаю зачем вам люди рунки в ББ и в Миног и дамои ко мне за калитку ??? Настолько народ жыдныи пошел просто поражаюсь !
ПС Кстате советую с ребитом не дуэлиться так как банан прилетает и дуэльки срывает ! Хотя если 2 на 2 то они девки упадут !
-
а чего ты от давида хотел ?
-
Довид ваше мерзкий тип я его в реале знаю он маленький 15-16 летних дурачок ! Я ему уже обешал голову сломать =))) все не как не поподается под руку
-
Сообщение от Cocaina
а чего ты от давида хотел ?
Я думал люди взрослеют со временем !
-
Сообщение от Dimka
Я думал люди взрослеют со временем !
от давида етого можно и не ждать)
-
Ему даже рнку кинуть опасно потомучто он себе её вазьмёт я более чем уверен на 100 процентов помню на крыше серпов стоял в туники обычной он подходит горит дай померить я ему дал он взял и рекол и в аську молчит ну я ему написал по приколу типо ты больной чтоли =)))
-
дОВИД подлая крыса! записал!
-
а может они улетели и какои-то нюб тебя долутил...
-
Я даже знаю кто этот ньюб это наш любимый давидушка
-
Давид пипец какой лошара )) 1х1 - строго реколл ! только 2х1 или 3х1 ))
-
Записано. А каким чаром играет Довид ?Сожелею автору.
-
Хехе... он решил , что лучше лутать всё , т.к рун нынче дефецит
-
Походу у него в мозга дефецит
-
Сообщение от BepkuT
Может он руны и не лутал, а взорвал пока автор пошел ресатся)Эт ща в моде - руны взрывать
-
Сообщение от white
Записано. А каким чаром играет Довид ?Сожелею автору.
Banan
-
Сообщение от white
Сообщение от BepkuT
Может он руны и не лутал, а взорвал пока автор пошел ресатся)Эт ща в моде - руны взрывать
Походу он себе мозг уже давно взорвал ! =)))
-
-
-
Да это ужас, вчера мол орёт гоу в серпы. Ну я пошёл, повис там, 3-е зафсили горя я на фф. Ну упал, ну и пофиг бог с ним.. Гаварю мол, повис. Ребид такой, не не.. ты не повис, ты УПАЛ. Попросил его вернуть руны в сумочке, дык нет, гаварит нужно самому, у меня то хватает во что одеться, я не ною, но и не понимаю, зачем так делать Не интересней было бы ли - если бы противник пошёл сново оделся.
-
Ууу, ето тугие люди ) причом подставы от них часто
Ваши права