|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спешал фо Флеш
Цитирую твои слова:
Повер, и ты ещё тут такой маразм несёшь?
Ты который повёлся за лутом.....
Рыло бы своё закрыл и не вякал.
Обидно что тогда тебя твой второй акк спас..
А самое было весёлое,что ГМ(на тот момент Сир)ты вынес меня,и тебя повысили до Гма
На что мне ответили,ну он же в стафе!!
Знаешь,я помню когда Уоми,рассказывал,как мне было смешно,когда вы лепили такие отмазы на форуме c Ежом,потому что лут лутом. Я своё всегда наберу!
Отвечаю:
Я тебе не один раз говорил "не носи вещи в другой дом", ты меня не послушал. Все равно носил, если ты собрался жить с человеком то умей с ним все делить, я от тебя никогда ничего не прятал, а тут я в очередной раз заметил такую картину, что ты скидываешь на ньюба и ньюбом тащишь в сарай. Все было сделано так, что бы я не узнал, ведь согласись.
Да и кстати, я взял тебя в СВОЙ дом с помойки, ты тогда с каторги не вылазил основным чаром, ничего из своего дома взять не мог. Тоесть я тебе дал приют, кормил, одевался ты в мои вещи, а сейчас говоришь, что я тебя вынес? Заметь я тебя ВЫПИСАЛ из СВОЕГО дома, на тот момент когда у тебя имелись ТВОИ дома с имуществом которое ты прятал. У тебя были все пассы от моих чаров, тебе ничто никогда не мешало зайти и что то взять или проверить, а ты от меня все прятал, я тебя предупреждал, ты не послушал, после третьего раза я тебя выписал. На мой взгляд все справедливо.
Да и по поводу чара, про который ты щас будешь писать, ты не забыл, что когда ты в очередной раз "забивал" ты мне его подарил и сказала "не трогай только платье из банка" я собственно так и сделал) не тронул платье))
Кстати, если уж пошла такая тема не могу понять каким боком тут причастна Ежевичка?
-
Да чо уже то мазатся. Скрысил армы так скрысил.
Это оском, как никак. Аура такая.
-
Да мне пофиг кто думает что я их скрысил) я его выписал из СВОЕГО дома и все. хз сколько он из моего дома унес в свой сарай)
-
Слыхал я про эту ситуёвину. Только нафига ты её сюда вынес?
-
А зачем тогда создавать топик, если тебе "пофиг".
К Флешу ведь ты мог и по средствам ЛС обратится.
-
ну он же мне это не пишет в личку) он хочет публики)
-
На сколько мне известна ситуация.. Павер сделал все правильно.
-
а я думаю в большинстве своем этой публике пофиг, а вы зря сор выносили...
-
Если бы я даже не знал Рому все равно ему бы поверил, т.к. знаю как флэш ведется на лут.
-
Пауер ты что нибудь новое сказал бы ! И вобще побольше о хороших людей надо говрить на форуме , а не про редисок Оскома %)))!
И ещё вопрос , ты про какого Уоми говориш ??? Кто такой Уоми ??
Уоми забил уже , как почти 4 года !!! Если ты про Пашу , то у него есть имя и ник его же личного чара WeW если неошибаюсь ! А Уоми совсем другой человек .
Ты же Беломором ни называл чела , который приобрёл чар его ? Белу точно обидно былобы . Или Сколько ещё таких чаров например Ёда тоже совсем другой чел или Лосидзе Это все уважаемые игроки которыю после себя оставили хорошую память на нашем Шарде ! Меня же никто незавёт Глоином - Gloin отличный чел и он останитса в памяти других играков кто его знал , как Глоин , а Не ФАШИСТ Глоин !
Так что Флеш что редиска это мы знаем , ты нам чтонибудь хорошое раскажи %)))) !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да ваще Флеш засранец =( вчера напоил и спать не уложи=( рескил ему!!! Повер ты глуп! ибо токо глупцы выносят сор из избы!!!
-
Сообщение от Dino
Повер ты глуп! ибо токо глупцы выносят сор из избы!!!
Ты очень ум за то , а кто тогда топик создал * Повер меня вынес ааа караул * сам повер чтоль ? или тебе ссылку в студию надо ?
-
фашист как всегда тупо с закрытыми глазами долбил по клаве, пытаясь что-то написать, но опять получился бессмысленный набор букАв =)
-
Сообщение от MF
фашист как всегда тупо с закрытыми глазами долбил по клаве, пытаясь что-то написать, но опять получился бессмысленный набор букАв =)
Почему же, смысл есть, причем нетрудно его понять... Разумеется, если умеешь читать...
-
Зря ты Повер его спас,когда я его вынес.
Друзья познаются в беде,а Шампик намутил тм и зазнался )
-
Абракадабра
-
Флешь еще тот балабол верю Роме =)
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Ты очень ум за то , а кто тогда топик создал * Повер меня вынес ааа караул * сам повер чтоль ? или тебе ссылку в студию надо ?
Ну найди )
Попробуй
Заодно найди как там Ёжик,пытается отмазыватся...
Тока найди что бы топик именно я создавал.
Ту нес
Ты как всегда даже не зная,всё воняешь
-
Повер,я про твои сказки лучше промолчу,пусть народ думает как угодно.
Я думаю им лучше вообще не знать,как и что там было.
Ёжик,ха и ты ещё такую тупость спрашиваешь.!
-
Сообщение от Burit0-
Да Бурито, ты и вправду клоун. Я никогда не говорил, что я супер пупер пвпешник, да я даже не говорил, что я пвпшник. А если ты не знал, арморы берутся еще с рынка, крафтятся и существует куча способов добыть арм. Я не считаю наглостью устанавливать СВОИ порядки в СВОЕМ доме.
Сообщение от BaHbKa
Зря ты Повер его спас,когда я его вынес.
Друзья познаются в беде,а Шампик намутил тм и зазнался )
Да, ты прав, надо было дать ему просраться... Но я пожелал остаться справедливым).
Ваши права