|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упали?
верифинг акк и дальше ничего...
-
-
хех когда же это закончится? реально бесит уже,оделся,налутал. оп откат! Нормально чё!
-
угумс.. лежым спать надо валить значит
-
ты время то видел? какой спать. половина шарда только проснулась ))
-
Сообщение от -Ivangileon-
ты время то видел? какой спать. половина шарда только проснулась ))
А у него если уо не пашет,то спать,как ток пашет,сразу просыпаться
-
Чювак живёт игрою? бугага интересный расклад)) а когда падает он сам что в реале происходит?))
-
хыхыхы я даж рад что уо не пашет. тока с работы завтра на работу.. хоть высплюсь %)
-
-
Чювак живёт игрою? бугага интересный расклад)) а когда падает он сам что в реале происходит?))
Монитор в окно,сис. блок тоже,и идет на улицу только ради того чтоб купить монитор и сис. блок
-
Покой нам только снится. Смотри щас без соница замучает пребежиш одеватся. Знаем мы тебя!
-
Заебало уже блять стока просрал изза этих откатов сука бесит!
-
Сообщение от Groove
Монитор в окно,сис. блок тоже,и идет на улицу только ради того чтоб купить монитор и сис. блок
проще на клаву пиво прадлить не парецо с окном
-
Покой нам только снится. Смотри щас без соница замучает пребежиш одеватся. Знаем мы тебя!
бывает и такое. цел день на работе паришся думаеш как бы паспать и пивка папить. в этоге проводиш ночь в уо..
-
Оооо Кексик уже в бригаде =)
Скок гсо-в обошёл ? )
-
Сообщение от zozozo
Заебало уже блять стока просрал изза этих откатов сука бесит!
Я блядь стобой согласен на все 100% %)))))))))))))) сука вчера заебали так и сёдня вырешыли заебать
Пффффффффффффффффффф
Блядь да закройте тогда вообще нахуй на неделю етот оском а не етой шнягой занемайтесь с откатами пидарастичисками
Псссссссссс меня уже мозг рвётттттттттттттттттттттт ААААААААААААААААААААААААА АААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ету хуйню слушать успокаивает нервы
http://otriva.net/load/16-1-0-1690
-
Сообщение от BaHbKa
Скок гсо-в обошёл ? )
Поверь даже меньше тебя. Вань чо ты опять понтиш? нализал девилу со стиви аж блестит. И радуешся что ты в Несах? хех для меня Несы непоказатель так что можеш обасатса кипятком!
-
-
А в Бригаде я был когда ты есщё под стол ходил )) Так что будь дальше в несах и лежи как надо У тебя зачотно получается )))
-
да
пистец просто вчера ваше кадр был ток оделся пошел через 15 мин упал потом оделся шмота подмутил норма и куя откат я гост ваше в шоке был потом оделся упал опять потом оделся и норм шмота подмутил куяк откат опять гост ваше куйню творите
Ваши права