|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Клоун с клюшкой....кто он ?)
чё ето за тело Фернанда ? панты выше головы и как всегда он ОТЕЦ )))
-
ты опять упал? ой как жалко
-
на форуме HoolS1 , HoolS в игре Fernanda,iMMortal, могу сказать одно,за пиксели удавится.
-
Сообщение от -=Groove=-
\могу сказать одно,за пиксели удавится.
А сам-то?
З.Ы Клюшка есть значеД папа
-
-
2Captain Anarchy
Опять упал ?? ты в своем уме то что ты пишешь ?
Я не играю так часто что бы ОПЯТЬ ПАДАТЬ...
Если играю то не ПВПшник что бы ОПЯТЬ ПАДАТЬ...
И ты говоришь тебе жаль ?? тебе должно быть жаль правельно з самого себя надо же себя хоть иногда пожалеть...
И ещё одно скажу тебе что УО ето игра не надо давиться в стрессе пикселями а просто играй се в удовольствие..
Будь прощще и люди подтянуться!
-
некоторые получают удовольствия не только сидя дома ковая армор , тебе этого видно не понять
-
2Captain Anarchy
Поверь не первый день играю и арморы у меня желания никогда не было делать хоть инготов хватало... а то что мне надо было понять я уже понял давным давно когда таких как ты под стол заганяли за ихний гниллой базар...
-
сразу видно , что ты парень не простой - с улицы пришёл, меня такие всю жизнь абсирали в реале, тк я нефига в реале не добился , поетому я и пытаюсь тебе на форуме разъяснить что НЕФИГ ГНАТь НА ХУЛСА ЕСЛИ ТЫ ЛОСь
-
папа, а не пора ли найти маму? ведь весна "наступает"?
-
Сообщение от !Shaman!
папа, а не пора ли найти маму? ведь весна "наступает"?
Это мне адресовано ?
-
сразу видно , что ты парень не простой - с улицы пришёл, меня такие всю жизнь абсирали в реале, тк я нефига в реале не добился , поетому я и пытаюсь тебе на форуме разъяснить что НЕФИГ ГНАТь НА ХУЛСА ЕСЛИ ТЫ ЛОСь
.................................................. ..................................
Будешь терпилой Минока значит..)))
*НЕФИГ ГНАТь НА ХУЛСА ЕСЛИ ТЫ ЛОСь*
Гонят гавно по трубам и тобой пропихают..
А Вот нащет Лося......)))) у меня рогов нету так что трудно себя лосем назвать ) да и не называл никто в реале и не заганял как тебя....единственное к чему я уже привык ) так етот интернет забавная штука ))) мне вот иногда интересно понаблюдать за такими додиками альфаедами как ты
-
Модеры пора топ мне кажется закрывать,щас будет только срач.
-
-
у тебаы специальный словарь под рукой откуда ты выписываешь новые выражения типа "таких как ты под стол заганяли за ихний гниллой базар...", "додиками альфаедами как ты" , да и не называл никто в реале и не заганял как тебя" и тд
я даже не понял смысла твоих постов, токо дошло до меня что ты криво отмазался что ты не лось
-
Сообщение от -=Groove=-
Модеры пора топ мне кажется закрывать,щас будет только срач.
ты походу мировым судьёй подрабатываешь...
-
у тебаы специальный словарь под рукой откуда ты выписываешь новые выражения типа "таких как ты под стол заганяли за ихний гниллой базар...", "додиками альфаедами как ты" , да и не называл никто в реале и не заганял как тебя" и тд
я даже не понял смысла твоих постов, токо дошло до меня что ты криво отмазался что ты не лось
-----------------------------------------------------------
Капитан ты хоть сам соображаешь то что пишешь ?? или твой мозг диградировался уже ? если ты такой тугадум что бы не понять то что я тебе написал то терь понятно почему тебя АБСИРАЛИ В РЕАЛИ как ты говоришь.... а не добился ничего почему ?? потому что делать нех не хочешь потому и ростёшь таким....ЛОХОМ
-
расту лохом и чё? ты мне не папа и не мама , ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ты тут начал плакать что тебя убил хулс, так нафиг ты тут ноешь ? думаешь тебя ктонить поддержит? иди забей ему дуель если ты такой крутой по понятиям
-
читай више капитан... я уже писал что не пвпшник а играю се в прикол и плакать что бы меня кто нить потдержал такого ты не дождёшься от меня DD да и ващще ТЕРЯЙСЯ
вижу с тобой у нас розговора не будет с лохами без интереса не имею желания общаться )))) разве что закинешь мне каких нить 200 вмз тогда пообщаемся ещё ты же ЛОХ ? ) и ты сам ето признал.....мои поздоровления )))
-
я щас спросил у своей 7-ми летней сестры как у неё дела и ответ был умнее раз в 10 чем твой
ВАСЯ ЧО ТЫ ДОБИЛСЯ В СВОИ 13? (C) Dreamy
Ваши права