|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вобшем ви тока думаыте тока как изменит ПВП.......
ребята тут не всем нравится пвп нам некоторым надо пвм нормальное раньше не было даже деспайса мы с этих времён играли тока дестард был была мутна всё время убивать драконов сделали аос систему да там поставили монстров все были рады убивали да может введёте новыx монстров и не надо там гп много просто что бы
был интерес или дабавить новый дандж, убили компасы и что xоть гп урезали бы это некому не в прикол, было дело за ними бегать а сейчас что стаять у моста и на jonik-a смотреть или mınemey
-
чо? ты можешь не репом говорить? еще раз и нормально, по-русски, как в школе учили
-
Adept
Ну если хорошо попросите, Самуил откроет новый данж. Так вы же только грязью его поливать умеете %) А как слова благодарности на форуме появляются, так сразу это жополизством именуется. Как говорится все в ваших руках.
-
помнится столет назад классный данж был под деревом в еве, от квеста бивиса который остался )) там и балрончики и дракончики были и бегать удобно )) вроде даже самопальный он был
-
а йа вот думаыю как извенйит пвем......... чтобы всем была интересна игратьй!
ТАТО
-
И вы хотите что бы Самуил что то новое ввел ?
Я пол часа читал что написано еле понял смысл!!!
Есть такая прога World ее юзаите почаще если уж грамотно писать не умеете!!!
-
10 минут как топик создан.. Пол часа, ну да
-
Сообщение от - Dilinjah -
10 минут как топик создан.. Пол часа, ну да
Зато понтанулся
-
Понт или +1. Как думаешь что именно?
-
да забеите на мои русски та я знаю вот калвиатура штоб раз и навсигда запомнили некатариые дубини тока можете флуд онлине онлине а толку то ат вас 0 идите на другои сервер мне тут нравитца и xачу увидет новиx лиц
-
йа тожы онлине онлине дубина хачу увидет новые литц...........
-
Adept
Сообщение от Siberian Star
Есть такая прога World
Что же это за программа такая?!
-
Дает возможность понять что пишет ТАТО. (:
-
Adept
World - разработка NASA, при помощи которой вы сможете "увидеть" в трехмерном виде любую часть земной поверхности с любой высоты. В качестве данных используются сведения, полученные с различных спутников и затем воплощенные в трехмерном виде. Имеются различные эдд-оны, которые можно использовать в оффлайне, если основной сервер программы недоступен.
Т.е. любезнейший предлагает Тато установить это программу и с космоса рассматривать какой-нибудь букварь в Геленджике?
-
Dilinjah атсаси у всеx и успакоиса ок
-
умя нету клавиатури рускои как писат пиздец
-
Сообщение от Bladorteen
Есть такая прога World
Это ЗПО!!!
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Bladorteen
Есть такая прога World
Это ЗПО!!!
Ыыыы +1
-
Сообщение от Bladorteen
Т.е. любезнейший предлагает Тато установить это программу и с космоса рассматривать какой-нибудь букварь в Геленджике?
Да именно это он и советует...!!!Лучше так..чем читать что он пишет..у мя чут перелом языка не случился..!!!
-
Adept
Сообщение от Sabotag
у мя чут перелом языка не случился..!!!
А ты вслух читал напсианное Тато? Герой однако %)
Ваши права