|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пвп нынче
зашол как то пробежатся эльфачком)) дрался 1х1 около загона, тактика противника была довольно проста :
парализ, пару экспы под меня и десбафит пока не взорвется, затем все по кругу и в итоге на 4 парализ я откинулся))))))) ахаха узнаю оском...
А какие тактики ещё можно тут применить ?
-
это не тактика это глум над тобой. 1 на 1 так не убить
-
Сообщение от DjMelominimal
А какие тактики ещё можно тут применить ?
1) Тактика 10х1. Хорошо помогает,
2) Тактика "Корабельное пвп". ФИшка Оскома, классная тема.
3) Тактика "Зажим палом\гномом\вампом" с макс. дексой, экспами и пауками.
4) Тактика "Классическая" ака "Пустая трата регов и химии". С использованием этой тактики чувствуешь себя полным ботом, т.к. не в зажиме ты сможешь убить разве что крашнутого.
5) И последняя тактика, смая сладкая. Ее используют исключительно папы Оскома, т.к. этой расой тяжело играть, очень дорого одевать и очень легко упасть. А именно: орк на полуинте: плюсы (бесконечная стамина, высокий шанс уйти к тотему, хороший хил бинтами, будешь нормально орт релить остальных, также можешь зажаться и лупить калатушкой, т.к. это ж орк. А орки как известно "боевая раса" и поэтому даже на полуинте они будут лупить с такой же скоростью как и ты.
Ну вообщем вот. Тактик хоть отбавляй. Удачи в бою! -)
Последний раз редактировалось MF; 24.08.2010 в 23:49.
-
забыл тактику номер 6 (стены)
-
МФ я с тобой на все 10000 процов соласен у нас нынче тактика на оскоме "суперская" одному вообше галяк бегать..
-
Тактика МФа
Судорожно ищит 4 стены, залезает туда и начинает ставить тебя в кресты, что канечно у него не особо получается. Но есть свой плюс, так как в итоге он остаётся с противником на двух тайлах, пытаеться разжечь фаер филду и зарубить в плотняк.
П.С. Тактик действительно хоть отбавляй!
-
=/ забыли еще тактику .. инвиз рекола ) или винга
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
забыли тактитику алт+ф4 на окно уо
-
Сообщение от Dino
забыли тактитику алт+ф4 на окно уо
У меня на альт+ф4 каст забиндин ..... постоянно пользуюсь )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
какие люди отфлудились)))) Эп здарово!
-
Прив! Вот решил заглянуть, в прошлый раз когда заглядывал онлайн 90-110 был щас совсем галяк 10 челов на мосте тусят и все
-
будем надеятся что школяры добавлят онлайн до 100 хотя это маловероятно...
-
добавят .. онлайн .. люди возвращаются , + много народу проходят Квесты и вообще интересуются игрой ... много новых личностей так что думаю после 1 сентября ждем волну октябрят и пионеров )
-
Сообщение от Episkop
У меня на альт+ф4 каст забиндин ..... постоянно пользуюсь )
угу у меня на эту комбинацию ресс товарища )
-
Сообщение от RAzin
это не тактика это глум над тобой. 1 на 1 так не убить
он убил, не срезистело не разу его дисбаф, я даж бинт накидывать не успевал, очень похоже на хорошо отлаженный скрипт
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
о5 везде скрипты видетятся? пвп давно один скрипт!
-
[+] [+] [+]
Жалко, что нет такой возможности - запретить ВСЕ скрипты, на любых прогах на пару дней. Вот бы я посмотрел на ПвПшников нынешних
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -Old School-
Тактика МФа
Судорожно ищит 4 стены, залезает туда и начинает ставить тебя в кресты, что канечно у него не особо получается. Но есть свой плюс, так как в итоге он остаётся с противником на двух тайлах, пытаеться разжечь фаер филду и зарубить в плотняк.
П.С. Тактик действительно хоть отбавляй!
Меня раздрожает одно,как кастуют филды.Руками особо не покидаешь когда не видно даже человека не то что жахнуть под себя фф.
-
Сообщение от -Old School-
Тактика МФа
Ты хоть знаешь кем я играю?) Даже интересно почитать, а точнее даже узнать как я могу разжигать везде фф если я бегаю на жуке, а он если встанет на мою филду расстамится?)
-
Сообщение от MF
Ты хоть знаешь кем я играю?) Даже интересно почитать, а точнее даже узнать как я могу разжигать везде фф если я бегаю на жуке, а он если встанет на мою филду расстамится?)
Ну тогда ты был на зотриче и ты бегаешь гномом в титан плитке. Не ты чтоль?
Ваши права