|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самая подлая тема про Давида.
Есть такой персонаж на оскоме Фри - Давид.
Я про него мало чего знаю поэтому и создал эту тему.
Все что вы думаете о нем напишите в этой теме.
Красивые слухи, интересные истории, изысконные кидаловы, бездушные убийства ньюбов, отвратительные изречения, все что угодно
Почувствуйте себя Аристотелями шарда Оском.
Я вот знаю что он пишет на транслите и много жалуется при этом скрывая истинные факты.
-
Это ты про альфу где он пишет на транслите и плачет?
мерзский тип лучьше не связыватца
-
Абракадабра
Ну да, связь с сральфой есть 100 %. Следует вопрос: Адмир зачем оно тебе?
-
На оскоме он не играет, забил..
-
Сообщение от io idio uo
Есть такой персонаж на оскоме Фри - Давид.
Я про него мало чего знаю поэтому и создал эту тему.
Все что вы думаете о нем напишите в этой теме.
Характеристика на члена организации "нормы" под предвадильством Капитошы,
Истинный Ультимист, характер нормский невыдержанный, слишком обшительный и ровен
сосвоими корешами, преданый норм, беспащаден к врагам если они враги нормов, отличный дуелянт 2х2,
связи порочишии с барыгами не имел, на форуме проявил себя выдоющейся затычкой для нормов ,
если приручить, то отлично можно использовать в своих целях.
з.ы. Не Давид.
Последний раз редактировалось F Jedi; 18.11.2010 в 07:58.
-
Фашыст норма написал я посмеялся.. %)
-
Вообще не актуально! Ты опоздал на года так 2
-
Давид, это некий тип, который пишет цитаты, которыми потом полниться наш форум.
Давид, это целая философия.
Давид:топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое.
Давид, это то что заставит улыбаться даже лет через 15 людей игравших на оскоме. Это знаменитость топовая, всяким там киторыбам, и не снился его успех. Ему посвященны газеты, и етк.
Давид: sosy moi (тут неправильно написанное слово матерное, еквивалентное слову писька, только в более грубой манере).
-
берсеркер, таких как ты давид будет веселить и через 30 лет
-
дай бог тебе стать таким как я. Меркантильное создание.
-
п.с. А у вас, что с ним новые игрища, теперь ты "папочка"? Кто вас гомиков поймёт...
-
-
-
мисьё, позвольте, не я начал это. И про оскорбления тебе ли говорить? Кто материл родителей в уо? Давно это было конечно, но всё равно, это показатель, кто готов был вынести друзей в уо за какие-то бабки, я помню топик в котором ты признался что поступил бы точно так же как и человек который вынес приятеля на кругленькую сумму.
И вот ещё что,наврядли бог даст тебе, ибо рождённый ползать летать не может.
-
-
Ну да, - нууу да. Говори что хочешь. А я знаю, что я помню. В миноке давно ещё. Про вынес бы приятеля я тоже не придумал( помойму это в топике где юрка вынес таблетку, ты написал что на 1к уе. тыб с улыбкой вынес человека, и купил бы себе машину). Знаешь о чём это говорит? Что "врун" хуже "голубого". Увы это не оскорбление, народная мудрость. Про поводу после смерти материться, я ж хз что там. В миноке тебя никто не убивал, там было просто общение, в ходе которого понеслись маты, не просто маты, а ор на родителей, лично для меня человек унизвшийся хоть раз до такого, уже ярвственно отчаяно опустился. Почему ты пытаешься разгледеть в моём очевидном превосходстве, комплексы неполноценности?
У тебя проблемы, ты хочешь поговорить об этом?
-
-
увы, ник чара я не помню, однако это был эльф с повязкой. Твой эльф... Ну разве ты меня задеваешь? Я просто как Мхатма Ганди, стараюсь помочь всем обездоленным, в данном случае просвятить темноту и изкоренить из тебя росток лжесловия. Зачем мне всё это? Добрый я, ужасающе добрый.
-
-
Друвет Селане, помойму это он был, или Игорь Ягодин, ччестно не помню, если ты настаиваешь на том что эти чары были всегда без лент и не были эльфами, то я даже извинюсь прилюдно. Значит это был давид. Фиолетовая такая ленточка Айс цвета какогото помойму...
А хрен его знает, как высоко, не гоже мне замеры в воздухе делать. Некогда знаети ли.
Ваши права