|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
75 гостей. Где вы ?
Время 3:33 форум палят 78 человек, из них 75 гостей, где вы гости дорогие почему в игре вас не видно всех?
-
-
Потомучто оском себя изжил, благодаря темплару и нытикам)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Aragorn(alfa)
оском себя изжил, благодаря темплару
Пиздабол !
-
Сообщение от LeMoN
разгон!)))
по факту получается человек 5- 10 от силы )))
-
Сообщение от Templar
!
Врятли!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Silver Rain
Врятли!
Что вряд ли ? Что он трепло ? Так это факт. Если есть чего мне вменить в вину по падению онлайна, с удовольствием выслушаю. Только реальные факты и аргументы, пожалуйста. Всякие сопли в стиле "люди забили, потому что Темплар хам и на форуме игровым аккаунтом матом ругается, а это задевает их тонкую душевную организацию" не принимаются, ибо это априори бред.
-
просто нужно почаще режим мясо делать)) и анонсировать это как турнир
-
Сообщение от Templar
Что вряд ли ? Что он трепло ? Так это факт. Если есть чего мне вменить в вину по падению онлайна, с удовольствием выслушаю. Только реальные факты и аргументы, пожалуйста. Всякие сопли в стиле "люди забили, потому что Темплар хам и на форуме игровым аккаунтом матом ругается, а это задевает их тонкую душевную организацию" не принимаются, ибо это априори бред.
Ты такой веселый. Отрубил то, что по факту против тебя и говоришь про априори.
Из-за тебя не играет сотня людей, ты это понимаешь?
-
Сообщение от Скорая помощь
сотня людей, ты это понимаешь?
Ого а по конкретний? примеры факты или еще какая инфа. Интересно просто что за славная сотня!
-
[+] [+] [+]
-
что за бредятину вы пишете люди опомнитесь! не играют потомучто не хотят видеть рама каторый 1 не может не кого убить толька толпой и крысит по ужасному лутает даже грязный бинт
-
Где этот рам?) Сейчас мы его перевоспитывать будем!
-
Сообщение от BILLY DEAN
что за бредятину вы пишете люди опомнитесь! не играют потомучто не хотят видеть рама каторый 1 не может не кого убить толька толпой и крысит по ужасному лутает даже грязный бинт
Скорее дело не в Раме, да и не в Темпляре.
Выросли все уже. Что тут ещё обсуждать. А молодые предпочитают другие игры.
-
Сообщение от Fenix ok
Где э
я здесь
-
Сообщение от Fenix ok
Где этот рам?) Сейчас мы его перевоспитывать будем!
Коля?
-
Сообщение от Templar
Ты хочешь сказать, что "сотня людей" не играет потому, что я матерюсь на форуме, при этом, даже не играя в УО ? Ты к врачу сходи проверься
Нет, если ты сам не понимаешь, хотя думаю понимаешь.
Конечно же дело не в мате, ерунда все это. Ты показал всея Оском, что можно быть дебилом при власти и с этим ничего не поделаешь. И ты активно отстаиваешь свои позиции.
-
[+] [+] [+]
Ты или аргументируй свои слова, или заткнись. Трепло.
-
Сообщение от Templar
Ты или аргументируй свои слова, или заткнись. Трепло.
И ты активно отстаиваешь свои позиции. Повторюсь.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Templar
Трепло.
Я тоже повторюсь.
Ваши права