|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зацените :))))
вообщем месяца 2 назад я не мог зайти в уо по причине отсутствия денег на счету, и решил я со скуки потворить в ворде и написал такую сагу, вообще когда прочьтёте то отпишитесь, важно ваше мнение, и пользуюсь случаем хочу поблагодарить игроков оскома за участие в проекте :
IGGY[Green Town]
Drovosek[MOHAX]
Bladortreen[MOHAX]
так же спасибо Dragon[Zelot of Haos] за то что помог разобраться как сделать фаил ссылкой.
вот в принципе и сама ссылка:
http://www.paukvsdragon.nm.ru/
ЗЫ. не судите слишком сторого это мой первый проект
-
Автор , долго и много читать :( моя ранимая душа столько не прочитает :)
ПС: Песши есчо! ;) Первые 5 строчек - вроде , хорошо начинаются :)
-
там троянов посыпалось 25 штук
афтар жжот .....
-
-
Сообщение от pauk
а то ни кто и не прочтёт то что я писал неделю :)))
а вот через неделю и жди ответов на то , что ты там понаписал :)
-
Я прочитал от ночяла до конца рассказ!Мне более мение понравилось!!!Но мне не понравились что ОРК'и были плохими а потом их пороботили!!НЕ все орки плохии!!!Я заметл что там есть маменты типа как в фильме матрица с всякими там кувырками!!!Ты конечно молоток попробуй создать книгу!!Да тебе !Но вследуйщий раз пусть орки будут хорошии против ковонитьбуть других!!!Ладно молоток советую всем прочитать!Написоно хорошо красиво и видно что с умом а не просто от болды!РЕСПЕКТ АФТОРУ!
-
спасибо огромное, хоть один оценил
ЗЫ. я сам орк )))
-
-
Сообщение от pauk
спасибо огромное, хоть один оценил
ЗЫ. я сам орк )))
__________________________________________________ _____
Есле ещё чтото есть почитать или оценить напиши мне в ICQ - 251025345 !Ну а рассказ мне нравится короче ты молоток начинай заниматся этим серьёзно!!
Зы : тоже Главный чяр Орк от рождение!
Зы -2 :Троянов нету чесное слово сам проверял на своём компе скачал проверил на вирусняк всё норм чистинько без всякой дряни !
-
Сообщение от try all
че и вправду трояны там?
да нет там ни каких троянов, что вы кипишь поднимаете? Холов пошутил для флуда а вы купились
ЗЫ. Холов напугай ещё вирусами
-
РЕСПЕКТ! Таких рассказиков побольше бы ...
Не засыпалбы от "КОШМАРОВ НА УЛИЦЕ ДЕЛИ" под утро !
27 троянов
-
Офигенный рассказ,афтар ЖЖОТ
-
Сообщение от H0LL0W
там троянов посыпалось 25 штук
афтар жжот .....
Пустозвон иди своей бабке чиши что там троян , ЛЮДИ ВСЁ ТАМ НОРМ , ЧИТАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ХОЛЛОУ ОН ЛЖЫВЫЙ ПЁС !
-
Сообщение от Jet Oskom
Пустозвон иди своей бабке чиши что там троян , ЛЮДИ ВСЁ ТАМ НОРМ , ЧИТАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ ХОЛЛОУ ОН ЛЖЫВЫЙ ПЁС !
Че ты гонишь балбес?
-
Adept
Блин, Паук я польщен. Но все-равно на тебя обижен, вот :P
Рассказ очень-очень даже.
-
-
Блад, и правда немного обидел крафтеров монах, но то что Я и оружие оркам... ето сильно... А в целом вполне неплохой сюжет, можно было бы растянуть поболее, а то чет быстро они всех тама перерубили и так супер все получилось...
Немного орфографию подправить и изучить сленг фентези и будет зашипись и канешно о нас побольше много много о нас, не смотря на мою скромную манию величия...
Малаца, Паук, сильно и достойно, а вся критика выше... Еть задатки, если развить бут куль...
-
Нормалек все красиво написал
-
Сообщение от Bladorteen
Но все-равно на тебя обижен, вот :P
лан Блад забыли, как там прально говорится? кто старое помянет....
-
Ваши права