|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ваще предлогаю такую тему !
Вернуть силу амулету орков чтоб хп как раньше довал , обкладка + уникам силу тоже вернуть , закрыть форум нафих , чтоб неслушать бред-) и оставить можно пвп на своих местахх пускай дигроды бегают тупо друг друга убивают с мечей а ост будут миситься в удовольствие , лан я устал я баи.
-
сделаем.
играй за другую рассу
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
согласен! катану фмксите нафмг!
-
-
да дело в амуле всё!русть вернут былой амуль ибо орк это вообще шлаковская расса=)тогда бы и цену подняли бы на амуль я и не против там например для перезарядки потребуется 50 дварфа
-
с амулем которые был год назад орк в норм руках будет пить чай против 3оих челов, несы это доказали кстате
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Я в шоке
орки одеваюца на 50к и вы ноете что вы не можете пробить одетого хумку ) у которого щит дороже всего ващего комплекта...Ухаххаха, ребята, я бился вчера в серпах у регов с орком, и скажу, что не плохо его колотуха по мне била)
Хотите всех рубить? --> пожалуйста, Гном + титан плита+ плюхи.
Если ты орком одеваешь на 50к других необобщай , я орком падаю минимум на 100к
-
между прочим сли хумой одется в красный драк валорит щит м шадов арбаль с блейдом этого достаточно чтобы убить орка в плотняк!и не все окри одеваются на 50к!
-
>>>>Если ты орком одеваешь на 50к других необобщай , я орком падаю минимум на 100к
да ты папко
-
Я сказал , что то смешное ?
-
Я просто восхещаюсь твоим мастерством Падать орком АЖЖЖ!! на 100к
-
малиновый лось, еслиб гном в титан плитке с гном шмотом рулил, никтоб ничё не сказал , но рулит ельф на полуинте с кожаном арморе с миф катаной
-
Я просто восхещаюсь твоим мастерством Падать орком АЖЖЖ!! на 100к
А смысл одевать его дороже ?Ну что ты еще напялишь на орка ?
-
Да и на 100к его нет смысла одевать...60 от силы)
плита+амуль+реги+химия
А кто мешать так же упаковаца как хумка, в магма плиту и взять катану? Просто может никто не пробывал..
-
А кто мешать так же упаковаца как хумка, в магма плиту и взять катану? Просто может никто не пробывал..
И че это тогда получается ? отдай арм на халяву ? )))) а какой же хил тогда будет?
-
Надо просто убрать привязку орк колотухи к фаме. И чтобы амуль хилил без армора орочьего.
-
Сообщение от AntiFAUST
Надо просто убрать привязку орк колотухи к фаме. И чтобы амуль хилил без армора орочьего.
ненужно,орки они и в африке орки и должны быть одеты по орочьи!
-
орк больше чем на 100к-
кег тотлов + остальная химия - 50к
2 амуля - 35к
миф арб + 40к
реги 15к
плита + запасные хаммери щит - 20к
и того 160к
а можно ешё брать зостра с абсидом и вингом ...
Ваши права