|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну как там Вик ?
Народ я просто уже не видел УО около месяца т.к. так впадлу =)) Раскажите как там Захарчик рвет народ? а то он чтот потерялся забыл всех сволочь этакая =)
Да и вообще что нового на офри расказывайте?
-
Вику влом с клуба играть одному в УО и он режится в КС. Сейчас небольшие траблы у Сени, Хоки, Монка и у Эрратума. Кипа качается, а остальные ждут =) Пока небегаем...
-
Года через два начнёте бегать
-
["Nucl34r"] В клубе не он один играет )
Кс Ксом он вернулся и я тоже, мы побегали недельки зззз полтары и его за... а так ему не до уо и темболее не до кса сейчас а чего не скажу Дривет
-
А ты кто? =) И вообще я думаю он ещё будет играть =) Его чаром каждый день кто то заходит но небегает =)
-
-
Так в чём проблема? Стукни в асю 4326374 и всё будет! Я вам хил тоже попробую качнуть если получится!
-
-
Сообщение от GOODBOY
стухли))
Яйца твои...
-
ты за мои яйца не переживай сынок....это ты тут орал,что они возвращаются и так будут до закрытия оскома возвращаться,так что ты балабол!
-
Сообщение от GOODBOY
ты за мои яйца не переживай сынок....это ты тут орал,что они возвращаются и так будут до закрытия оскома возвращаться,так что ты балабол!
Сынок? Ты чё вдруг повзраслел чтоль? ГС мы поставили, базу замутили - на данный момент есть определённые проблемы которые важнее УО. Они сами отписывались на форуме, в частности Хоки и Викинг... При чём тут балабол - недалёкий ты наш?
-
"ждем не дождемся" одни словом
-
-
смарю ты далёкий у нас!меньше подлизывай больше будет толку
-
Сообщение от GOODBOY
смарю ты далёкий у нас!меньше подлизывай больше будет толку
Кому подлизывать? Тебе чтоль? Я тебя только на три буквы могу послать и всё
-
Как не крути, ражел, но вик не вернётся в уо, это точно !!!! рано мы с ним решили вернутся, ибо мы 2 недели играли и тупо падали. Надоело падать в двоём и бай бай офрии. + пЭвЭпЭ сделано не для пвпшников..... а для криворуких инвалидов, которые ВСЁ ЧТО УМЕЮТ ЭТО ЗАЖАТь ВАР И ТЫКАТЬ В ПЛАТНУЮ, ну и + на форуме по фонить, мол обкладка и юники это калл, дайте нам плотняк, что бы по 150 хп с 1 удара снасило, ну мол что-бы мы такие кривые тоже могли кого-то в своей жизни хоть разок убить.
-
Сообщение от In-Nax
Как не крути, ражел, но вик не вернётся в уо, это точно !!!! рано мы с ним решили вернутся, ибо мы 2 недели играли и тупо падали. Надоело падать в двоём и бай бай офрии. + пЭвЭпЭ сделано не для пвпшников..... а для криворуких инвалидов, которые ВСЁ ЧТО УМЕЮТ ЭТО ЗАЖАТь ВАР И ТЫКАТЬ В ПЛАТНУЮ, ну и + на форуме по фонить, мол обкладка и юники это калл, дайте нам плотняк, что бы по 150 хп с 1 удара снасило, ну мол что-бы мы такие кривые тоже могли кого-то в своей жизни хоть разок убить.
Если это так легко, почему ты падал и неубиваешь? значит ты еще кривее?
-
Дансер +1
А вообще пвп щас норм,ток резист сделать.
-
Сообщение от Groove
А вообще пвп щас норм,ток резист сделать.
Из-за таких вот барыг, рпгшников и ГЗшников, мы имеем вот такой калл.
Groove, ты часто в бд бываеш ? %)))
-
Нет,потому-что там никого не бывает,а когда бывают,я всегда там
Ваши права