|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗПО
Из-за возросшего количества случаев использования *uo injection* администрация шарда Оском разъясняет,
что ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОЙ ИЛИ АНАЛОГИЧНЫХ (подмена, прямое изменение пакетов и кода) ПРОГРАММ НА ШАРДЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
P.S. В этих программах имеются функции, использование которых мы не можем на данный момент отследить,
но наши возможности постоянно совершенствуется, и не удивляйтесь, господа читеры,
если в очередной раз зайдя в игру, ненароком обнаружите себя в тюряге.
-
resend не жмите
-
а в этом топе есть смысл всю физику к одному месту сводить, или это " садись Вовочка опять два" ?
-
Ураа.. далой инжект.. давайте как раньше всё Ручками и пальчиками как я это делаю )
-
Давно говорили "Лутаем ручками" , что тут непонятного ?
И стоить из себя обиженную овцу , да поделом.
-
а можно вопрос такой задать,я как бы не в теме и давно неиграл хочу знать ламерские функции (тобиш хил,банки,пуха щит бинты и касты) можно юзать или тоже получаете два дня веселья на каторге ?)
-
Valaraukar
Сообщение от CrazyPro
а можно вопрос такой задать :
можно или получаете два дня веселья на каторге ?)
По случаю НГ не удержусь, тоже задам вопрос
Скажите, а давно каторгу изменили, и теперь надо не определённое количество ресов наработать, а происходит трудовая повинность "от забора до обеда", тобишь, на время?
-
Ну я это самое ступил обычно я за два дня откапываюсь.
ну так что мне ответ буит то ?) или незя незя совсем юзать ?)
-
нельзя нельзя.. но если об этом никто не знает.. то.. тож нельзя..
-
Пагак! Мега респект , действительно радостная новость! С Новым Годом!
-
-
Сообщение от zeRUS
Долой проги Руки вперед !
Согласен, надо проста скрипты поправить, клиент и не одна инжа не пойдёт.
-
так, а какими методами будут доказывать ЗПО и как его буду проверять...и по моему мнению, это как борьба с коррупцией в России- нужно всех пересажать и начать жить сначала! только тогда все действия будут эффективными )
-
сделать такой клиент как на "Альфе" чтоб неработал инж а ввести команды на хил,арм банки и все !)
-
На альфе инжа пашет и не запинается!!!
Тока она там ненужна чютка
-
Сообщение от CrazyPro
сделать такой клиент как на "Альфе" чтоб неработал инж а ввести команды на хил,арм банки и все !)
И давно на альфе не работает инжа?
Сообщение от Slavik-Rafael
Согласен, надо проста скрипты поправить, клиент и не одна инжа не пойдёт.
мб поправишь ПРОСТА скрипты в клиенте и скинешь самуилю или кому-нить из администрации?
-
Сообщение от CrazyPro
Не поможит ни какой клиент ! 10-15% у кого голова варит норм, и смотреть не будут на эти клиенты.
А если так зделать, то примерно процентов 50 уйдет с шарда, на котором и так онлайна, что можно в красную книгу Оском заносить !
-
я конечно рад этой новости, но мне маловерится, что все поголовно взяли и перешли на клиент... но надеюсь на это, однако какими действиями планируется осуществить перевод игроков на игру БЕЗ ЗПО??
единственный вариант, я правда незнаю как это сделать, но уверен, что будет действенно
ЗАБАНИТЬ ИНЖЕКТ и аналогичные проги, все.
больше никаких вариантов нету (действенных)
-
-
Сообщение от CrazyPro
играть и ещо в нем можно мутить скрипты круче инжекта в разы,но это только посвещенные могут 88_88
Да прям, тогда бы все и играли на пилоте. А играл почему-то только Викинг.
Ваши права