|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Москва и Московская область!!!!
Всем добрейшее время суток. Если есть активные, позитивные ипросто адекватные люди, давайте что ли сходим пиццы потрескать с пивасиком?)))))
-
с тебя пицца и пиво с нас активность позитив и адекватность
-
+1 к Разину
-
хммм, ну втроем еще куда не шло, так ведь на хвост подсядут куча народу)))))) Так что общими силами. Что-то такое чувство что в Москве и области три игрока всего))))))0
-
Grandmaster
Да нет, их больше, просто, я думаю, они того же мнения как и я: нафиг надо %)
-
да я думаю у всех есть друзья с кем можно сходить попить пивка и скушать пиццы
-
да, согласен. Но собраться УОшникам тоже лишнем не будет, я просто раньше гонял на Селике, состоял в их клубе, норм посиделки)))
-
Сравнил авто клуб и клуб очкариков 40%, 40% малолеток, 20% норм парней каторым больше по душе реально с друзями отдохнуть да или вот просто лудче на машыне покатася и природе.. какое пиво и пица..
-
Grandmaster
Сообщение от El Bandito
Сравнил авто клуб и клуб очкариков 40%, 40% малолеток, 20% норм парней каторым больше по душе реально с друзями отдохнуть да или вот просто лудче на машыне покатася и природе.. какое пиво и пица..
Ты конечно же входишь в 40%?
-
Ну что сказать, все мы люди, все мы человеки. И хотим нормально жить и хорошо отдыхать, я ведь просто предложил. Если кто надумает, стучитесь. Может хоть втроем посидим, а малолетки могут и чайку попить. А те 20% тоже пусть подтягиваются, будем всем рады)))
И конечно же девушкам рады в два раза больше))))))))
-
Откуда на Оскоме сейчас девушки?
-
Сообщение от Digital Angel
Откуда на Оскоме сейчас девушки?
Так ты не в курсе????? Они есть, просто прячутся и палится перед мужьями не хотят))) Есть и еще сколько, красивые и стройные, страшные и толстые, вообщем на все вкусы)))))
-
Сообщение от Pincher
Ты конечно же входишь в 40%?
Видимо раз ты обратил на ети 40% больше всего внимания значит тебя безпокоит что ты там вписан очевидно...
Умник блин..
-
Ну вот и зима подкралась к нам не заметно как))))) Онлайн все так же не очень активен, что очень не радует, голосование все еще идет, но я не об этом. Ну что не ужели так и не появились желающие пивка попить??? Хватит ныкатся, мы рады всем!!!
Последний раз редактировалось xxWolf; 18.11.2010 в 11:15.
-
Valaraukar
Я бы не заявлял столь категорично по поводу незаметности. Неожиданно зима приходит обычно только для коммунальных служб
-
нада собрать 20% нормальных парней)) но если они уошники то уже не нормальные конечно) но всетаки ...
-
тогда есть предложение, соберем 20% УОшников, а там на месте разберемся, кто норм, а кто нет)))) Девушкам аллинклузет)))))))))))))
-
Сообщение от xxWolf
Девушкам аллинклузет)))))))))))))
За чей счет банкет то?) За твой?))
-
Сообщение от Sunnysmoke
За чей счет банкет то?) За твой?))
Ну если ты девушка, да еще и красивая, то да. =)))
А мальчики и сами могут заплатить за себя!!!
-
я в пейнтбол буду играть в это воскресенье,14 человек всего,некоторые могут не прийти так что кто подорвется мобилу мне в личку (300р 4 часа у меня купоны со скидкой на 14 рыл)
Ваши права