|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идеальное ПвП...
Хочу услышать ваше объективное мнение на счет ПвП,какое оно должно быть? Прошу рассказать мне, поверьте это важно.
П.С.Прошу отвечать только по теме, не оффтопить и т.д.
С уважением, Андрей Сенсес.
-
Бог всего и ничего
-
Это не то, что я хотел услышать, я нге хотел слышать какое ПвП будет на оскоме, а какое в00бще идеальное ПвП.
-
-
Я же сказал, что мне интересно объективное мнение....
-
-
Идеального вообще не бывет и быть неможет,а вот то что описал Эйдолон в одном из топов,по-моему это и есть норма для ПВП.
-
Бог всего и ничего
Норма для Пвп, это когда рас нету и никто не ноет, что дисбаланс.
-
-
Да никогда не будет идеального ПВП =). Каждый для себя находит в нем идеал =)))
-
-
Сообщение от MeXiCo
1)По мне идеальное пвп -это когда нету вампиров или они есть но морф тоже присутствует, когда гномы бояться огня, либо пусть тогда для каждой рассы добавят как-нибуть резист например пусть для орка это будет яд для эльфа лайты ну а для хума хз ............парализ либо снимание статов
2) Чтоб заклинания были побыстрее и по сильнее а не так что сегодня рулит фс и метеор сварм, а завтро все вернулись к ПФ и ФФ, надо что бы был баланс среди всех заклинаний.... ну и в принципе всё
Не увидел не одной толковой мысли..
Посиди еще подумай!
-
Даже при остсутствии классов не будет баланса.
Потому что есть люди, у которых руки растут из шоколадного глаза, а между ног болтаются огромные мешки, именуемые яйцами и мешающие играть.
Вот такие люди всегда будут писать о том, что им для нормального ПвП нужны арморы удобные ( это у которых рукава к жопе приделаны) и между ног огромный котелок подвесить - это чтобы противник на яйца не наступал.
Весь баланс заключается в понимании конкретного индивида в его личной возможности рулить. Если он не рулит - значит баланса нет.
-
ПвП на балансе оружия и магии... т.е. что надо сдлеать относительн нынешнего.
1-Порезать резист кроме ортрила.
2-Порезать оркишь амулеты. 2-3 ХП в секунду из 1 маны и не кидает к тотему.
3-порезать коробки.
4-сделать что бы первый бинт снимал пойзон и не прибавлял ХП.
И там ещё что-то... ужэ не помню
-
Идеальное ПВП - это Разнообразие. Захотел - хамером по голове, захотел - заортрилил, захотел - коробок накидал, зафсил, в филд поставил, в огне сжёг, с лука запулял. Каждая из этих фишек полезная и все вместе дают интерес. Так вот здесь главное баланс. Чтоб небыло перекоса в одну сторону, как было с ортрилами. Но теперь ортрилами народ вообще не пользуется, разве что очень редкие гурманы дуэлей. Порезали их и одной интересной фишкой стало меньше. Согласен, сейчас ПВП приближается к идеальному... но ещё есть к чему стремиться. Опять-же ортрилы (например). Я не был их фанатом, но почему не сделать так, чтоб народ хотя-бы изредка пользовался... нужно лишь отрегулировать их силу... чтоб не слишком много и не слишком мало...
вот оно идеальное...
-
Сообщение от MeXiCo
...резист например пусть для орка это будет яд
угу самое главное оружие против оркишь амуля это постоянный пойзон а ты ему резист хочешь завесить (сто % орком гамаешь)
зы какого все придрались к резисту вкачать чтоли лень?
-
Никогда не будет "иделаьного пвп", потому что всегда будут недовольные люди , которые будут вспоминать то пвп , на котором учились играть или на котором они могли хоть что-то сделать..
-
Мне нравитсья сейчас пвп и пвп с орт рилом.
-
Оно уже есть. На форуме
-
Ваши права