|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Портал!!!Смотрим обсуждаем
Ув.тов.Ом это не повод закрывать тему.насколько я знаю никто нас ещё не лишал права голоса в рамках правил шарда и форума.
Сразу для подстраховки отпишусь. в данной теме высказуваю только СВОЁ мнение не обсуждая действий администрации (как вам кстать это правило? вдумаемся),что НЕЗАПЕРЩЕНО.
Свет часто отключается так что буду писать помаленькому прошу отписываться дабы мне ещё за флуд не поставили.
-
Я считаю портал не очень нужным.....
но увелечение онлайна шарда не помешает
-
Taste my scythe
слить шарды технически не возможно сидя на сфере.не держит она такого онлайна.РАН-уо держит.
-
Сообщение от Deggial
не держит она такого онлайна.РАН-уо держит.
Какого такого? `300 чел О1 + `100 человек О2 и вот тебе старый Оском - все держалось -норм!
-
Бивис,ты прав ,но это единственный плюс портала(онлайн) ,а наряду с этим минусов намного больше. Тем более если вдуматься то портал не делает оском единым ..два шарда так и остаются)) опей и офри) просто с системой автоматического ,расширенного переноса чаров ака в реальном времени. Давай мы с вами подискутируем на туму плюсы и минусы портала! вы выдаёте мне плюсы , я в свою очередь их опровергаю или указываю минус ...или же соглашаюсь что этот плюс несомненный кой может существовать только с порталом
-
Taste my scythe
400 онлайну?мы умрем в лагах.
-
Сообщение от Deggial
слить шарды технически не возможно сидя на сфере.не держит она такого онлайна.РАН-уо держит.
Что значит невозможно слить? опей 55и офри 55и ...Скрипты слить можно ... что и нада делать! АОС лучше подходит для скриптования пусть будет на оскоме АОС , благо почти у всех уже есть
-
Taste my scythe
да онлайну не выдержит столько сфера!мы подохнем в лагах.
-
Какой еще Бивис??))
Плюсы портала - можно денег побольше наделть - ненужными вещами О1 на О2ч - на о2 сейчас требуются логи, когда же а 01 они совершенно ненужны..
Потом новые монстры немного лучшая ПвМ, денег из монстров тоже побольше выпададет...
-
Сообщение от Deggial
400 онлайну?мы умрем в лагах.
при 500 не умирали
-
Турниры... это несомненный плюс! А то 1 турнир в 2 недели не катит..,)
-
не беспокойте мертвых
-
При 400 играли почти не лагало, да и года 2 назад при онлайне БОЛЕЕ 500 играли и ниче - живы, здоровы!
-
Taste my scythe
-
-
Сообщение от Lord Santa
Какой еще Бивис??))
Плюсы портала - можно денег побольше наделть - ненужными вещами О1 на О2ч - на о2 сейчас требуются логи, когда же а 01 они совершенно ненужны..
Потом новые монстры немного лучшая ПвМ, денег из монстров тоже побольше выпададет...
По твоему это плюс? а знаеш что щас главная головная боль ОБЕИХ администраций это перенасыщение гпш-ками миров?....так что ты минус портала указал а не плюс...
Вывод ..две разные экономики пытаемся слить 10 процентами потерь при переносе ..бред! Это первый минус ..мы его нашшли !!!! Кто несогласен давайте вас разубежу..
-
Ну так 500 будет не на одном шарде... будет 350+150 а при таком раскладе сильно лагать не будет...
-
Млин скоро сесия вот выходные вечерком погомать можно было бы надо было с понедельника врубать тест.
-
Сообщение от vampire
Турниры... это несомненный плюс! А то 1 турнир в 2 недели не катит..,)
Пожалуста! когда будет стаф работать над ОДНИМ ОСКОМОМ ! а не биться сквозь портал на два сразу. турнироф будет намногооого больше Имхо минус номер два в портале!
-
Taste my scythe
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
Млин скоро сесия вот выходные вечерком погомать можно было бы надо было с понедельника врубать тест.
в тему сказал.однозначно=)
Ваши права