|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реалити Шоу
Выскажите свое мненеие по поводу этих расплодившихся реалити шоу... ну те в которых куча камер, микровонов и кучка людей, сходящих с ума в закрытом пространстве.
Не надоели еще?
Меня например раздражают уже... А ведь их крутят в прайм-тайм... пипец... бред ведь...
-
Taste my scythe
бесит жутко.
одна из причин по которой я не смотрю телевизор-это редкая тупость государственного телевидения.
-
You can't kill the Messiah!
Полностью солидарен с Deggial'ом.
-
Мне обычно интересны только те серии , в которых они выгоняют дург друга :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Самое интересное что по всей видимости они очень прибыльны Все голосования на СМС стоимость которых 99 центов а их отправляют тоннами
Сами они конечно себя потихоньку изжили так как одно и тоже и практически ничего нового в первоисточника "За стеклом " вот было интересно а ныне жвачка для домохозяек
-
Keep talking...
Безбожно дешево и приносит офигенные доходы и поднимает рейтинги.
-
полная тупость, даже смотреть не хочется
-
А бабульки и беременные - смотрят.....
-
Moderator
-
Taste my scythe
лучше владелельцев телеканалов.
-
И меня этот бред бесит... Телек последний раз смотрел месяца полтора назад.
-
Когда дома смотрю телек всегда ... только левым ухом... как че интересное то врубаюсь... это как по форуму ползать...
Реалити бесят как начиная от Фабрики кончая там голодами, домами и т.п. Но ничяго удивительного в этом нет. И в том что бесят и в том что они еще существуют...
ps Почти забил на ТНТ питерское... бесит ужасно...
pps И мексиканские сериалы бесят... но который год их крутят...
-
Лажа это все... отработанные театральные сцены
-
Когда нечего смотреть, то реалити это то что поднимает настроение Это как зверушки в терариуме
-
если есть возможность то смотрю итоги или самые острые моменты чтобы поглядеть на чужие ошибки или поржать
-
Speedy Gonsales...
вообше не смотрю. не интересно.
-
Все говорят, что не смотрят, а рейтинги у таких програм запредельные Просто они основаны на принципе подглядывания в замочную скважину, что никто никогда не хочет афишировать... А так вообще бывает интересно посмотреть за поведением людей в необычной обстановке. И за тем, во что эти проекты перетекают, как из них выжимают всё что можно ради интереса зрителя...
-
А стоит догадаться что там всё по сценарию и можно уже не смотреть..
-
Меня порадовало последнее шоу 7 под солнцем...до его появления я даже и представить не мог что бывают на столько тупые бабы...Это ужас просто "Что вам запомнилось на шоу больше всего?" -"Мне запомнился пожар,ну потому что он горел" После этого я выпал в осадок Аншлаг вместе с Региной Дубовитской просто курят по сравнению с этими "детьми"
-
А что аншлаг тоже реалити шоу?
Ваши права