|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто что смотрит на тв?
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Новости (15-20 минутные отрывки какого-то бреда между рекламой и сериалом)
-
Фильмы (опять блин между любимой рекламой какой-то фильм пустили)
-
Реалити шоу (дом, дом2, дом3, домН, дом у бабки, дом в деревне, дом с бомжами, дом под солнцем, дом за стеклом итд)
-
Сериалы (про бразильских Хуанопедрочилит и русских бедных Насть, Ань, Клав, Галь и Люд)
-
Мультфильмы
-
Спорт (футбол, гольф, шахматы, шашки на выжывание)
-
Куда катиться наше телевидение???
Пришел сегодня с работы вечерком, решил отдохнуть на диване, ящик посмореть. Включаю его очень редко, т.к. не хватает времени. Между работой, пьянками и универом сложно выкрасть время для ТВ Как же я был удивлен, когда после 2х-3х разовой прокрутки всех каналов (а их у меня около 1 я не нашел ничего интересного. Это просто пи...ц какой-то... Ну такой бред крутят по нашему ТВ. Далее по пунктам (кабельное тв не в счет)
1)Фильмы ставят - одно старье годов 90х, а если раз в неделю поставят какой-нить посвежее, так его хрен посмотришь, каждые 15-17 минут у нас реклама
2)Сериалы - маразм Как то у мамы, которая плотно подсела на сериал "Кармелита" спросил в чем его суть. Шла уже сто какая-то серия. Ответ был проcт: "Про цыган"
3)Реалити Шоу. Никогда не понимал, как у таких передач такие высокие рейтинги? Куча взрослых физиологически (в основном от 18 до 30), но умственно развитых на уровне школьника людей нелепо пытаються показать на экране, что у них там любовь, морковь итд. Убила надпись на журнале дом2 в киоске метро: "Почему Бузова не хочет заниматься любовью с Ромой?" Ну откудо нам-то знать? Мож у него член маленький или эрекция слабая
4)Мультики... Ну только если аниме по каналу МТВ
5)Спорт. Не болельщик. Но поглядеть можно, как сельская команда Зенит на добавочном времени умудряеться пропустить мяч в свои ворота С чего бы это они вдруг?
Но тут хоть реклама не прерывает
6)Общепозновательные программы типа: Кулинарные изыски Макаревича, Женская консультация, Дискавери,BBC итд. Посмотреть можно, но они очень редки на фоне всего остального...
Вот собственно и получилось у меня, что на нашем тв, не скрипя зубами от рекламы, можно посмореть лишь футбол, мультики, да про скотинку-животинку разную ненашенскую.
Что-то не слишком радует меня данная ситуация. Складываеться мнение, что тв просто тупеет вместе с его создателями и зрителями. И через пару десятков лет наши дети будут засыпать под рекламу, а не под "Спокойной ночи малыши". Печально однако
А что получилось у вас? Делитесь мнениями
-
забыл макаревича в варианты ответа добавить... Смотрю по телеку только новости, искателей по ОРТ, про науку по рамблеру - и все возможные передачи про политиков, у которых спокойного обсуждения никак никогда не получается, получаешь заряд настроения на весь вечер... Ну еще иногда напарываюсь на передачу про тюнинг машин по МТВ - забыл как зовется, но тоже, их приставки в багажниках надоедать начинают....
-
Сообщение от GOLEM
забыл как зовется, но тоже, их приставки в багажниках надоедать начинают....
Тачки на прокачку вродь
-
Изредка смотрю по телеку старые советские любимые фильмы. Когда их показывают. Больше ничего не смотрю.
-
Re: Куда катиться наше телевидение???
Сообщение от ===Moragur===
как сельская команда Зенит на добавочном времени умудряеться пропустить мяч в свои ворота
а почему не деревенская? да и что-то я непомню, чтобы на последних минутах сами себе гол забивали.
-
Speedy Gonsales...
смотрю дискавери часто. фильмы. и спорт.
-
А где вариант "не смотрю ТВ" ? ? Мне например это мозгопромывание ещё года 2 назад надоело.
-
Да всё норм... Вчера, например, "Армагедон" был Хоть и старый, смотрел его раза 4, а всё равно не насмотрюсь...
-
вообще не смотрю телевизор
-
Много чего смотрю интересного кроме реалиити-щоу и сериалов
-
я смотрю фильмы на компе... телек ваще почти не смотрю, хотя зачем-то поставил себе СтримТВ... =)
-
Хмм... не смотрю вообще телефизер. Ну вот, разве что только киноки толковые... и то редко. В перерывах между рекламой
-
-
Re: Куда катиться наше телевидение???
Сообщение от Barthez
да и что-то я непомню, чтобы на последних минутах сами себе гол забивали.
А я разве сказал что сами себе? Им забили..
-
Сообщение от Leshiy v2
А где вариант "не смотрю ТВ" ? ? Мне например это мозгопромывание ещё года 2 назад надоело.
Не верю я, что за последние 2 года ты ни разу не увидел включенного телика И не поглядел в него хотяб с минуту
-
-
-
По телеку смотрюв основном новости. Хотя и стоит НТВ+ с 50 кналами. Иногда Дисквери Хай-Тек.
-
Смотрю новости по рен тв.
-
Тоже протестую! Нет варианта "Не смотрю телевизор."
Ибо я так и делаю. Уже давно.
Сообщение от ===Moragur===
Не верю я, что за последние 2 года ты ни разу не увидел включенного телика И не поглядел в него хотяб с минуту
Ты считаешь, что если человек поглядел во включённый телек пару минут он его посмотрел? Ошибаешься.
Смотреть телевизор это значит церенаправленно тратить на него время.
Ваши права