Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

По умолчанию I need help - Werewolf Desktop

давно уже заготовки у меня под него валяются да только чтобы качественно сделать не хватает хорошего умения рисовать (ибо хочется чтобы он был на порядок лучше вампирского).. есть тут кто-нить готовый помочь? На данный момент мне необходимо всего лишь доделать пэпердол для чара..
    ну что, есть желающие?

p.s. icq 191716174

2. Expert
    [Banned]

я уже делал вервульф десктоп, но доделал только клиент.. на остальное терпения не хватило. можешь попросить может у кого нибудь скрины остались посмотришь, если понравицо - также сделаешь

3. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Leshiy v2
    я уже делал вервульф десктоп, но доделал только клиент.. на остальное терпения не хватило. можешь попросить может у кого нибудь скрины остались посмотришь, если понравицо - также сделаешь
    мне не надо "так же" у меня там есть определенные стиль и подобрана цветовая гамма, у меня просто уже не хватает сил все время все делать одному

4. Вечное сияние чистого разума

вроде как ты обещал больше не делать десктопы после того , как твой вампирский десктоп опустили по полной .

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]вроде как ты обещал больше не делать десктопы после того , как твой вампирский десктоп опустили по полной .
    кто его опустил? ткни пальцем? мне наоборот потом в асю стучали и говорили что "хороший десктоп - давай еще", был даже кто-то кто вдохновился этой идеей и спрашивал у меня материалы, программы по обработке ультимы..

6. Вечное сияние чистого разума

хочешь сказать , что ты даже не говорил , что больше не будешь этим заниматься ?

7. Grandmaster
    [Banned]

Так народ. Несортьсь. Топик не для этого. Кто опускал, кто то хвалил. Миша делай десктопы. Если ни кому не нравиться, делай для себя. Нравиться - выставляй. Оценим.

8. Grandmaster
    [Banned]

]хочешь сказать , что ты даже не говорил , что больше не будешь этим заниматься ?
    если честно не помню да и мне пофигу.. тебе то какое дело? лишь бы прицепиться? пшел отседа

9. Вечное сияние чистого разума

[/quote]
    если честно не помню да и мне пофигу.. тебе то какое дело? лишь бы прицепиться? пшел отседа[/quote]
    хм , во ты странный . Дела мне до этого нету , ты просто проотвечался , что меня вовсе не удивляет . Это факт .
    Еще . Нафиг мне к тебе прицеплятся . Ты для меня даже не человек , так ... имя на экране монитора , если " сыграешь в ящик " , то я буду помнить об этом , токо пока читаю это . А ты говоришь приципился ...

10. Novice

Сабуриха - бешоная бапка. Павелитильнаца Кантрастрайка!

Могу попозировать, надо?

11. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Crazy Baby
    Могу попозировать, надо?
    если ты вервульф, то мог бы попозировать на готовом десктопе..
    2одинокий - таким как ты нет места в современном обществе.. тебе только и сидеть дома одному, читая форум и от озлобленности на жизнь и зависти цепляться к нормальным людям на форуме..

12. Adept
    [Banned]

для рпгшника пвмщика красивые десктопы , в разных стилях очень прикольно , но для меня например требуется практический десктоп , думаю многие оценят что ты хорошоу меешь рисовать но вот требуеца другие патчи на верду которые реально помогают при игровом процессе , в частности пвп - типа пеньков , неаним филдов , и в том же духе - , был у тебя патч на веточки , придумывай в том же духе .

13. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от AdmiRus
    . .
    да весело на рынке объявление типа "вердаты на заказ" народ там довольно оригинальные вещи мне заказывал, но выкладывать я эти работы увы, не имею права..

14. Вечное сияние чистого разума

2одинокий - таким как ты нет места в современном обществе.. тебе только и сидеть дома одному, читая форум и от озлобленности на жизнь и зависти цепляться к нормальным людям на форуме..[/quote]
    нету ? Тогда , наверно , я большую часть провожу с людьми , которые не имеют понятие о современности , но меня эта "несовременность" очень устраивает .
    Но вот интересная штука , как я не зайду на этот форум , что бывает раза два в день , минут эдак по 5 иногда больше , так вижу тебя в он - лайне Может ты и не злобный на весь мир и не завидуешь , а обычный неудачник или просто комплексы тебя одолели , вот ты и выкладываешся тут , стараясь за такими поддевками , которые ты токо что продемонстрировал , скрыть от себя и от других , что как раз такая ситуация у тебя самого , а не у меня Поэтому я и призераю тебя , собственно , по этому и решил тебя поддеть . Вот и все

15. Grandmaster
    [Banned]

]решил тебя поддеть . Вот и все
    так ты уже решил меня поддеть? минуту назад тебе до меня и до других небыло никакого дела..
    кстати если бы я хотел как ты говоришь "скрыться" я бы нифига не делал и старался не привлекать к себе лишний раз внимание, просто если бы ты умел читать другие форумы ты бы знал что у вервульфов появился вожак и похоже намечается что-то интересное, а недоделанные куски этого вервульф десктопа у меня валяются уже месяца 3..
    p.s. в онлайне я часто т.к. страница с форумом часто сворачиваю в трей чтобы трафик лишний раз не тратить..

16. Adept
    [Banned]

если уж объявил громко что делаешь десктопы то давай делай , а раз ты говориш что ты на заказ делаешь , и тут же хочешь чтоб тебе бесплатно помогали ...

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от AdmiRus
    если уж объявил громко что делаешь десктопы то давай делай , а раз ты говориш что ты на заказ делаешь , и тут же хочешь чтоб тебе бесплатно помогали ...
    не, этот никакой не на заказ, этот для классов, просто для палов и вампов есть, а волки что? левые шоли

18. Вечное сияние чистого разума

да , дела нет , но промолчать я тут не мог
    Ты же проотвечался , хоть это и бывает часто , но это не значит , что стоит закрывать на это глаза
    Потом , еще раз ты слажанул , когда начал нести бред , относительно меня . Два раза за день , да так жестоко облажаться . Я не знаю , подумай , может пора что - то менять тебе в своей жизни ?

19. Expert
    [Banned]

]Я не знаю , подумай , может пора что - то менять тебе в своей жизни ?
    ты за собой следи, со своей жизнью я разберусь сам

20. Вечное сияние чистого разума

может ты не знаешь , но следить за другими на много легче .
    Так- то , еще раз говорю , подумай , что ты не так делаешь в этой жизни .

Ваши права