|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: КАЛ МИНОКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага откатик тебе,а давай уже тогда на 5 лет назад откат ?
В миноке это было всегда и это уже некак неизменить....
-
бред и тупость
ток что просрал магма арблаль, химии дожопы и амуль
спасибо вам
очень интересно
-
Товарищ Палкин
О, а это уже интересно %) Что за стрелка ? Требую подробностей
-
ДА стоит БОТв коданном арморе(обычном) и всех с одной стрелы ложит пофиг голый арм ! ВОБЩЕ ИНТЕРЕНОООО! И КУЧА КРЫС лУТИТ!!!!!
-
Сообщение от PALADIN
О, а это уже интересно %) Что за стрелка ? Требую подробностей
cтоит нпс и стреляет с лука - 1 выстрел и ты гост
ща упал, 130ар и вещей дожопы с 1 выстрела
смех да и только
видно гмы находят это смешным
-
дА реально ахахахах давайте смеятся!!! БЕЗ ФАМЫ ТЕРЬ НУБЫ АРМОР слутили! ЕЕЕ КРУТО СМЕЁМСЯ ахахахахахахахахахахахаха х
НН РЕСПЕКТ ГМаммм!!!!
PS истерика
-
Да это они шутят там! Им весело блин
-
Да всем весело,щаи я ньюбом приду какимнить как тока создам
-
Млять! Просто супер пришел туда, что бы кинуть другу руну и этот гребанный нпс выстрелил (черный драк обсид ноги и щит) + обкаст короче больеш 150 армора и 1 стрела я гост.
РЕСПЕКТ ГМАМ ЕЩЕ ОДНА СУПЕР ЗАДУМКА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕШЬ ШАРДУ УПАСТЬ! РЕСПЕКТ!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
да ладно прикольно
хоть какое-то разнообразие...
-
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
да ладно прикольно
хоть какое-то разнообразие...
Разнообразие ? А чтож ты тогда поближе не подошел, чтобы посмотреть это разнообразие ? А стоял за столбом ?
-
Сообщение от To-to i ono
А мне нравится такой нпс
я тут уже стока луту утащил
Можно еще на 1 гт вампа одевать
Вот кто там всех лутит
PS ОТСТОЙ ТОЖЕ УПАЛ! ВОБЩЕМ ГЕНЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Antitier
Разнообразие ? А чтож ты тогда поближе не подошел, чтобы посмотреть это разнообразие ? А стоял за столбом ?
Что простите? Меня там вообще небыло... я прилетел уже тогда, когда там гора трупов была и етого НПС уже небыло...
-
ты бы еще с жизнью поконлич из-за своего армора!!! это игра парень и все! зачем так на ней задрачиваться.А на счет этого нпс так это опять проделки варфаса
-
Это Минок он всегда славился этим =)))
-
Меня только что завалило с одной стрелки. Плюхи полутал орк Кенкель. Все остальное ньюбы. Умер раз 4 пока в чужым трупам руны собирал. Меня обозвали крысой и порескилить пытались. Тупизм короче.
-
[+] [+] [+]
Прикольная фишка. Только все скоро начнуть ныть и ее придется убрать (если уже не убрали).
-
А чё ныть? Ты сам представь, что приходишь ты помахаца в честном бою с плеерами, весь из себя разоделся, химии набрал, вобщем к бою приготовился, а тут тебя поганый НПЦ убивает с одной стрелы (Это ж даже без шансов на отхил или инвиз) и нубайные крысы лутят с тебя всё твоё добро, которое ты снимал в ПВПшных схватках... разве это интересно? Разве это честно?
Ваши права