|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Поддерживаете?
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Animal Taming ...
Хочу поговорить о проблемности прокачивания данного скилла.
Итак, что мы имеем на данный момент: скилл стабильно прирастает на 0.2% за полчаса. Качать примерно так: берем хорсу, тамим, получаем прирост и гуляем полчаса. Т.е. за час "прокачки" получается 0.4%
За сутки непрерывного "макроса" скилл вырастает на 9.6%. Хочу повторить: за сутки, т.е. нужно 24 часа плюс минус полчаса прокачки. Т.е. скилл до гма будет расти приблизительно 10,5 суток непрерывного качания.
Хочу сказать, что это просто фигня какая-то, извините за выражение. Сейчас ввели старые команды управления животными, та же all release может спасти ситуацию. У меня такой вопрос (не совсем понимаю кому): почему проблему с лошадиными загонами решили при помощи ввода антимакроса на скилл. На мой взгляд более рациональным был бы такой подход: после команды all release животное "абсолютно забывает" своего хозяина, т.е. ее можно тамить по-новой. Отсюда пропадет потребность в большом количестве лошадей - притамил, отпустил, притамил, отпустил. И хорошо бы было вернуть старый прирост скилла, такой же как на нескольких лошадях. Тут и людям хорошо и сервер не перегружается.
На данный момент скилл прокачать практически нереально (на мой взгляд). И таймер работает очень странным образом, мне инетерсно как он отсчитывает лаги и т.п. Как игрокам с этим общаться.
Всвязи со всем вышенаписанным делаю опрос для тех, у кого скилл еще не прокачан. Поддерживаете ли вы мою идею с олл релизом или вам нравится качать так как есть?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
скажу одно, на о2 нету получасовой задержки
-
-
Естественно ДА!
Это дискриминация НЬЮБОВ
У меня чар с суммой 4100, а таминг даже 40 нет, ибо качать его так-маразм!
Вот!
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
скажу одно, на о2 нету получасовой задержки
хмм а мы разве про о2 ща разговариваем ?
Миха я полностью с тобой согласен хотя и таминг у меня 100 )
-
Да прокачать таминг просто нереально!!!
-
качайте на о2 он там качается за 2 ночи без пробем..
-
Конечно все поддержут те у кого таминг еще не прокачен ! Ткни мне на такого кто скажет я лучше буду мучатся 10.5 суток ))
-
Абсолютно согласен с автором.На офри этот скилл качать нереально долго и нудно,счетчик работает не точно.Портал и опей нас спасут
-
ответ для автоа, как я думаю ответила бы администрация:ХАлявы не будет!
-
причем здесь халява, парни? ведь мы просим сделать прокачку не халявной, а просто таки реальной.
пусть хотя бы при каждой новой попытке таминга таймер не обнуляется...
-
лично я вообще не понимаю для чего сделали обнуление...
-
Сообщение от izum
лично я вообще не понимаю для чего сделали обнуление...
специально объясняли - потому что стало очень много загоньчиков с животными и от них пошли дикие лаги...
-
Сообщение от incognito
специально объясняли - потому что стало очень много загоньчиков с животными и от них пошли дикие лаги...
существует множество рациональных подходов к решению любой проблемы, зачем прибегать к урезанию/торможению/недоступности чего-либо.
тот, способ, при помощи которого решили эту проблему, я нахожу абсолютно иррациональным.
-
Сообщение от -Miha-
...
тебе повторить? НЕ СДЕЛАЮТ ЭТО НА о_фри, не нравится - иди качаться на о2..
-
лично я за то чтоб он рос к примеру по 0.5 за полчаса...70часов и гм таминга если без перерыва получается трудно качаемый скилл но реально качаемый...
-
Сообщение от incognito
тебе повторить? НЕ СДЕЛАЮТ ЭТО НА о_фри, не нравится - иди качаться на о2..
будет портал так и сделаю!
-
зачем я куда-то должен идти? я играю на офри и хочу качаться на офри, хочу тут играть с комфортом, прошу немногово...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -Miha-
зачем я куда-то должен идти? я играю на офри и хочу качаться на офри, хочу тут играть с комфортом, прошу немногово...
когда откроют портал уже не будет ни офри ни опей, а будет один шард.
-
Согласен с автором, такое положение вещей нечестно по отношению к тем у кого непрокачен таминг....
Ваши права