|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за глюки с гномами
Привет всем ,слушайте вроде я уже читал в какомто посте а таком глюки хотелось бы узнать почему гмы нечем немогут помочь , просот эти глюки не у всех гномов вот у меня произошло так упал я в гвард зоне пошел ресаться у нпс реснулся вообще в своём арме, залазию в труп свой сморю нету оружия моего снчаал подумал может в какомнить ящик но там тоже небыло(( потом мне сказали что это глюки гномов ! млин пропали все меджик кеии и спел бук , псц , почему гмы немогу помочь с этим ?что терь каждый раз падать и терять спел бук и кеи?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Хорошо что на тебе не было ни какой рариттной шмотки, а то вообще обидно было!
А по теме: да, это не дело, надо поправить!
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Хорошо что на тебе не было ни какой рариттной шмотки, а то вообще обидно было!
А по теме: да, это не дело, надо поправить!
ага очень я читал в посте чел лешился какойто рар вещи робы чтоли какойто , обидно , интересно ему вернули , млин ключчей было штук 8 востонавливать надо терь млать(
-
-
И это кстати далеко не первые случаи... хоть и не гном, но проследил за форумными сообщениями - таких случаев перевалило за десяток. Сейчас такие сообщения редкость, а был момент шли одно за другим...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Thunderstorm1
ага очень я читал в посте чел лешился какойто рар вещи робы чтоли какойто
Помню на форуме писали, что Guard [XAOC] потерял так Элвин Принц плащ и ZARUBAMZ [SWARM] потерял Айс робу.
-
-
Да тоже один раз так было,я думал уже исправили
-
Я слышал про глюки с полиморфом... А вообше это вам наказание за зажыточность, черти подземные
-
На самом деле,ну пора уже убрать этот глюк
-
Сообщение от Nigolka
И это кстати далеко не первые случаи... хоть и не гном, но проследил за форумными сообщениями - таких случаев перевалило за десяток. Сейчас такие сообщения редкость, а был момент шли одно за другим...
А я был первым у кого это случилось, в итоге все нуби вещи ножик, ступка, ножницы и одежка пропали + около 20 кеев... до сих пор все не востановил...
-
ндаа...
с гномами чего то косячков больше всех!
фигово как то (
у мя таким обрахом пропало несколько комплектов плюх+нуби ножницы.. (
хнык...мало конешно но все равно не приятно!!! (((
-
Speedy Gonsales...
-
2вульфа
ыыы..вульфыч..а ты не забыл скок нам в среднем на одежду нада?
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Сообщение от wulfa
отсюда мораль. не умееш ездить ходы пешком
Отсюда мораль что пора уже компенсацию выплачивать за потерянных животных. Потому что одного из этих найтов я купил за 500 к, а на следующий день он пропал.
П.с А нам все в рот кАпот, но обидно
-
У меня тоже был такой глюк, в песках когдато давно-давно... у меня исчезли при смерти (не от гварда) нуби веши.... и кеи тоже!!!
-
Сообщение от iZGOi
Я слышал про глюки с полиморфом... А вообше это вам наказание за зажыточность, черти подземные
какую зажиточность????
Ваши права