|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Реморф за деньги!
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идейка в полуплатной системе!
Раз уж ето не избежно тоды можно будет придумать реморф за деньги хотяб одноразовый!
-
он тада не будет никому нужен а бесплатно тож маразм я ваще за то чтоб выбирать рассу присоздании персонажа раз и навсегда
-
Re: Идейка в полуплатной системе!
Сообщение от Anger of Heaven
Раз уж ето не избежно тоды можно будет придумать реморф за деньги хотяб одноразовый!
Полный бред,мне например деньги в реале больше нужны, а реморф можно и за гп купить у когонить.
-
Сообщение от Murderdolls
Полный бред,мне например деньги в реале больше нужны, а реморф можно и за гп купить у когонить.
Ет интересно у каго??? скажи я куплю!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Так на опей есть квест на разморф! Вот когда откроют портал иди туда и проходи квест и станешь опять хумкой! или заплоти кому-нить и они за тебя пройдут
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Так на опей есть квест на разморф! Вот когда откроют портал иди туда и проходи квест и станешь опять хумкой! или заплоти кому-нить и они за тебя пройдут
А ты уверен все что я делаю на о2 и преабрету на о2 сохраниться на о1! ??
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А ты уверен все что я делаю на о2 и преабрету на о2 сохраниться на о1! ??
Конечно, про это уже писалось стаффом! Делаешь разморф на о2, приходишь обратно на о1 и ты человек
-
Нее.Глупо.за гп купи сходи.Только реал деньги ещё на эту чушь тратить.
-
я не знал про ето! ТОгда ладно у мя не все дома я пошел спать!
-
А эквип столбик не надо ?
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Конечно, про это уже писалось стаффом! Делаешь разморф на о2, приходишь обратно на о1 и ты человек
Ты дезинформацию то не неси. Если я тут эльф, и перехожу через портал, там я окажусь хумкой, но когда вернусь я снова буду эльфом.
-
Сообщение от Nigolka
Ты дезинформацию то не неси. Если я тут эльф, и перехожу через портал, там я окажусь хумкой, но когда вернусь я снова буду эльфом.
Ошибаешься, на о2 ты будешь эльфом, а если там разморфишься в хумку то и на фри хумкой вернешься.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Leshiy v2
А эквип столбик не надо ?
а что продвеш?
-
Сообщение от Leshiy v2
Ошибаешься, на о2 ты будешь эльфом, а если там разморфишься в хумку то и на фри хумкой вернешься.
Админы пол года вбивали мне в голову именно то, что я сказал. Опровержений не видел. Переносятся только скиллы, и бабло по курсу.
-
Сообщение от Nigolka
Сообщение от Leshiy v2
Админы пол года вбивали мне в голову именно то, что я сказал. Опровержений не видел. Переносятся только скиллы, и бабло по курсу.
если ты эльф на о1 переходишь на о2 и проходишь квест на разморф то ты хуманом становишся везде и не надо фигню нести!!!
-
На о2 есть квест на разморф, переходите туда, напрягаете мозги. реморфитесь, на о1 выходите хумой Илиментарно, Ватсон
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от iZGOi
напрягаете мозги.
Илиментарно, Ватсон
А мозги сильно напрягать прейдется? или не очень? :P
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от iZGOi
Да можеш вообше не напрягать Я этот квест за определеную сумму прохожу для всех желаюших
Да я не за себя переживаю! Я то думаю осилю самостоятельно...
Это если вдруг кому понадобится...
-
Всеми руками и ногами за
Ваши права