|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
и опять про море! (сервисы)
вобщем для тех кто все таки н вьехал. сервисы не работают и работать в ближаишем обозримом врядли будут.
если у вас есть подозрение что ваш пасс кто то знает и тд. то вызывайте ГМа и сажаите чара в джаил. больше ничего тут сделать нельзя.
если из ответственных товарищей кто то прочтет этот топик то все мы просим ускорить запуск сервисов. ибо народ нормально гамать не может.
-
Re: и опять про море! (сервисы)
-
-
Сообщение от wulfa
... народ нормально гамать не может...
Ну тут причина не только в неработающих сервесах, а в откатах и кон лостах ... боже мой как же это уже пд.
-
Бог всего и ничего
-
почему не может??моет гмать!токо незя никому пасс довать!!
-
Хех, а я так и вабьще пасса незнаю, прокликать немогу, как бы нестерся
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Sun Green
Хех, а я так и вабьще пасса незнаю, прокликать немогу, как бы нестерся
это ещо одна большая проблема. много чаров потрется если сервисы не запашут
-
Да просим администрацию сделать скорее эти сервисы, боюсь потерять чара 4500.... вот ..... и айс робу..... а в джайл себя на неопределенное время саджить - маразм
-
Бог всего и ничего
-
да я тоже хочу уже отдать чара на прокачку, но сервисы неработают и пасс сменить я немогу... побыстрей бы...
-
Бог всего и ничего
Сообщение от -VipeX-
...
А в чём проблема? если доверенный человек, он не кинет и можешь смело давать Просто надо знать правельных людей
-
не просто у меня везде один и тотже пасс, вот я его неменял уже год или даже больше...
-
Бог всего и ничего
-
я хочу чара прокачать ане друзей заводить понятно? и хочу это сделать как можно дешевле но и с гарантией, еслиб я недумал о деньгах отдал бы вульфе на резист чара... но у него тариф пятикратный...
-
-
ну а вы предсталяете сколько мы теряемя нубов, которые забивают на оском потому что тут нельзя зарегиться
-
Да ты меня переубедил теперь мне не пофиг ньюбов это наше будующее .....а то ведь выродимся
-
Сообщение от Socrate
ну а вы предсталяете сколько мы теряемя нубов, которые забивают на оском потому что тут нельзя зарегиться
АГА как я забил на пп хотя тама больше 5 лет гамал хорошо што тут хоть успел пару акков зарегить хехе
п.с. по поводу прокачки чаров сам вон народу роры кач (ну или скилы где все время присматривать не нада)
п.п. с. пол блокнота в паролях хехе
-
НУ СКОКО МОЖНО НАПОМИНАТЬ УЖЕ ВСЁРАВНО СПОСИБО ЫЫЫ
Ваши права