|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Добились ли вы того, чего хотели?
Вот лично я например как только начинал играть, хотел убить скелета сам и быстро... Потом я хотел домик...Затем я хотел туда печку и наковальню...Ох как же много раз я ее туда носил...Повер Т все мешал мне...Соседом был...Потом я захотел себе большой дом, красивую броню, хороший меч и верного скакуна...А затем я захотел вступить в Крафтеры, так как даже по своей неопытности я знал, что это одна из уважаемых гильдий Оскома...И когда я туда вступил, я понял что ничего более мне и не надо. Правда потом я захотел вендора и не совсем честным путем выйграл его у Хосе ...Ну это уже неважно...А по прошествии двух лет я захотел что бы народ у нас сейчас был таким же, каким и раньше...Чтобы нубы в своих начинаниях хотели того же, что и я...Кстати огромное спасибо ЕЕ и нашему Альянсу за то, что вселяли в наш сервер такой массовое боевое РПГ...Эти походы я запомнил на всю свою ультимовскую жизнь...Альянс я вообще не забуду )
Хрен знает зачем я это написал, просто решил вот написать...воть...
-
Я вот хочу себе хумана с 170 ИНТои а у менья гнустный орк...
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Xenofex
Я вот хочу себе хумана с 170 ИНТои а у менья гнустный орк...
Мдя... а еще я не стал писать, но вообещм я бы хотел чтобы таких вот желаний было как можно меньше...
-
Хотел попасть в хорошую гильду без всяких крыс и кидал. И я в нее попал и даже не в одну, а в две
-
БАРЫГА
-
Speedy Gonsales...
-
По нюбайству моей мечтой было это иметь гм бс, вы просто не представляете как для меня это было важно
А щас целей нету, играю в удовольствие, просто так !
-
Я хотел играть в интересную и увлекательную игру. Я этого добился. В принципе можно сказать что все цели которые я ставил перед собой в этой игре я выполнил. Почти. Немножко не хватило интереса. Немножко раньше чем хотелось ушли все мои друзья. Некоторое недопонимание со стороны стафа. Всего по чуть чуть. Но привело это к тому что я прекратил серьезно играть.
-
А я достиг! Хотел прокочяться нормально - прокочялся
Хотел тм робу НН - выйграл на турнире
Хотел базу - зделал
Когда чегото сильно хочеш то получиш !
-
я хочу чтоб меня не обкладывали коробками в 10 слоев за 2 секунды...а цели попасть в д-тох и эп робка все остальное есть!!!
Фрай
-
-
Да. Добился всего что хотел и забил на уо. Зачем искать интерес там где его нет.
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
В принципе можно сказать что все цели которые я ставил перед собой в этой игре я выполнил.
Фыма, а как же дом который ты хотел и с которым тебя Айра обломала?
-
Сообщение от shahe
Фыма, а как же дом который ты хотел и с которым тебя Айра обломала?
Это знаешь не цель была. А так распальцовка, скорее даже мечта. Ну как феррари купить. Да и вообще я же сказал что почти. Нужен был бы мне этот дом перекупил бы и у нее в тридорога.
Но злой до сих пор
-
хотелвсё прокачать, до сих пор хочу
-
Сообщение от Ironman
Зачем искать интерес там где его нет.
Вот! Интерес был, потом угас.. и смысла в игре уже нет (
-
Сообщение от Grom1us
и смысла в игре уже нет (
Зафлуди себя
-
Сообщение от ФЫМ
Зафлуди себя
Дык эта... себя сложно ) Вот с тобой бы посоревноваться как раньше, да времени нету.. и инет на тебя, пьяница, тратить жалко
Ваши права