|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ROBOKOPS ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!! :)
МЕНТОС И КИЛЛЕРС вернулись,потомучто поняли что линейка фигня а ультима форевер!!!! как нестранно у нас в гильде 3 человека,я ментос и третый нюб тоже наш!!!!!
-
Вэлком бак
-
о да лоли прышла. Всо равно с инт или с дехом будете бегат
-
Вот это шастье блин я так рад с возврашением ребята а вазмите меня к вам в нгс у меня паринга уже 93.7.Вазмете ?НУ плизззззз)
-
-
РАПТОР ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!! моя броня в комплекте полном стоит 15-25к а с копем все 60к + зостр а ты хоть бы оркиш аамуль одевал и химии набирал! а то валить незачем стало орков так ожлабились на оркиш амули!!!!!
-
-
все мы шас вспоминаем старые приколы пока в какшках лазим но через пару дней будем нормал одеватся токо, скем пвп делать? когда в миноке 7 нюбов токо приходиш они сразу все вместе фс в спину кидают если успееш выхилится то домой попадеш а нет то все каждый нюбака потом будет разказывать типа один на один повалил!!!!
-
Сообщение от TcyKoBrAtaS
А с чем ещё моно бегать умник?
-
Сообщение от Jet Oskom
Сообщение от TcyKoBrAtaS
А с чем ещё моно бегать умник?
с головой на плечах
-
Молдци я тоже в линейку играл ода для тех кто любит побить монстриков во та крута а так там делать нех...
а Yopti я не непонимаю вытак на форуме любите людей опускать ты приди и скажи ето влецо а то что такое недело
не уважаю таких людей как вы
-
Странник по жизни
[Banned]
Опять крысить и трешить будете ? Ну ясн видать карма у вас такая
-
да с возвращением..только глупее названия гилды я не встречал..ужас..диградируем !!! ахтунг
-
-
Ну хорошо что люди возвращаються,это радует.Удачи Робокопам на Оскоме.
-
Сообщение от -Graf Drakula-
Молдци я тоже в линейку играл ода для тех кто любит побить монстриков во та крута а так там делать нех...
а Yopti я не непонимаю вытак на форуме любите людей опускать ты приди и скажи ето влецо а то что такое недело
не уважаю таких людей как вы
а чем я здесь крысанул или опустил когото ?
-
-
Линейка всегда была помойкой ! тока Уо павер!
-
А почему Kops, а не Cops? Пишется же RoBoCop.
-
Grandmaster
Ваши права