|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Бесят ли вас конлостыы?
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Просто сил нету
Вы задолбали ужэ сервак падает посточяно 3 денььь вы бесит просто ужэээээ я немогу у меня лосфф нетууу ужэ гооврит сккоа было постовв никто негде неотписался никто нечего несказал падает и падает можно было за 3 дня меры принять какиенить просто задолбалиииииииииииииииии иииииииииии и тут пошёл матт пи пиии пииии пииииииииииииииии пиииииииииииииииии пииииииииииииииииииииииии иии пп иииииииии надеюсь вы поняли !
-
Тебе надо скушать пончик.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Тебе надо скушать пончик.
купи пончик =)
-
Цент умеет только слонов покупать, на разменянную копейку
-
-
Re: Просто сил нету
Сообщение от Dark Knight
Вы задолбали ужэ ... вы бесит просто ужэээээ ... задолбалиииииииииииииииии иииииииииии ... надеюсь вы поняли !
Это ты к кому обращаешься? "Вы" - это кто?
-
Это ты к кому обращаешься? "Вы" - это кто?[/quote]
это девелоперы и все все кто относиться к этому делу =)
-
какие пончики?
тут без бутылки не обойтись)
-
А ты уверен, что девелоперы ( и вообще кто-нибудь из стаффа ) к этому относятся?
По - твоему стафф специально нам подлянки устраивает?
-
Да че вы так? =)))))) Админы походу и не знают, что сервак падает, малоли подключение к инету глючит, а с другой стороны походу админ нажрался и долбится башкой об клаву серверного компа Секьюр мод отключен, екстренный сейв и давай....
-
-
Сообщение от AndroN
А ты уверен, что девелоперы ( и вообще кто-нибудь из стаффа ) к этому относятся?
По - твоему стафф специально нам подлянки устраивает?
хм вообще девелоперы должны с этим разбераться это ихния задача , так что ! как всегда будут отмазы на мастерхост =)) как обычнроооо нашли левого и кидают на него стрелку и всё , задолбали чесно слова 3 дня конлостофф это круто!
-
забейте на этом серве ест одно првило- никто некому ничё недолжен!
-
Сообщение от Dark Knight
хм вообще девелоперы должны с этим разбераться это ихния задача
Задача Девелоперов - скриптование.
-
А мне пох, я отмокаю 6 киллов уже 3 дня и ночи, трачу инет, ваще че такое?? мне пох на все тока сервак пусть работает норм и все (пить вредно)
-
-
Я просёк тему!!!
Надо Админам и ГМам кушать пончики!!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Dark Knight
это девелоперы и все все кто относиться к этому делу =)
А девелоперы к нему не относятся %)
-
ex-Developer
Сообщение от Dark Knight
хм вообще девелоперы должны с этим разбераться это ихния задача , так что ! как всегда будут отмазы на мастерхост =)) как обычнроооо нашли левого и кидают на него стрелку и всё , задолбали чесно слова 3 дня конлостофф это круто!
Конечно будут :D Это мастерхост %) Или его провайдер %) Компетенция девелоперов - это сфера. А сфера работает, лишь изредка падая %)) Всё остальное меня вообще не касается :P
-
Flaming soul
Сообщение от GTO*Centurion
Я просёк тему!!!
Надо Админам и ГМам кушать пончики!!!!
И дохнуть от такой диеты?Нахрен надо это ГМам
Ваши права