|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском опять висит ???
Оском висит или я зайти не могу?
-
Нет. Ты не можешь зайти, потому что висят Оскомы.
-
-
Впрочем я так и думал ))
-
это типа стафф дает понять что лучше играть по их сценарию чем воообще не играть
-
Сообщение от AMAAT
Оба Оскома висят... Доигрались %) Аара
ЁП ! да причем тут ара ???
задрали зализывать !
-
Пипец, сначала конлостило каждые 20 минут теперь повесили вааааааще. Какого фига то. Надоело в серьезе. Сколько можно издявки такие делать. Какая тут игра нафиг.
-
Согласен, виноват не только Ара, виноваты многие... А может вообще никто не виноват?
PS: Зализываешь только ты...
-
-
Никакой...какая нафиг игра... если все ушли...и поднять упавшие оскомы некому...
-
Сообщение от Zavulon
Никакой...какая нафиг игра... если все ушли...и поднять упавшие оскомы некому...
Какой ужОс! Зава ты там вроде уходил? Так уходя, уходи, а не веди себя как маленький ребёнок.
-
Кардаур, Ара понял что переборщил и вроде примолк,а ты нет?или етим акком тоже Аарон?
-
Надоело уже
-
Вот блин... Только появилось время поиграть... а игры-то и нет
-
Зава...скажи народу пожалуйста ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТЬ? а то народу играть хоцца, хоть ты скажи, а то ни в новостя не пишут, вааще нигде! и вообще че за отношение к игрокам? что там такого секретного делают?
-
Сообщение от FUN
Кардаур, Ара понял что переборщил и вроде примолк,а ты нет?или етим акком тоже Аарон?
Йа Виз. И Ара тут непричом, хватит на него всё валить. Виноваты стональщики на форуме, я к ним себя не отношу, ибо не стонаю, а вношу конструктив, хоть мну никто и не слушает.
-
а оскомы упали одновременно сами или им кто-то помог?
p.s. реально администрация - что вы хотите (от нас - простых игроков) ? чтобы мы молчали втряпочку и играли как вы нам велите?
-
Сообщение от incognito
чтобы мы молчали втряпочку и играли как вы нам велите?
В идеале - ДА.
-
Йа Виз. И Ара тут непричом, хватит на него всё валить. Виноваты стональщики на форуме, я к ним себя не отношу, ибо не стонаю, а вношу конструктив, хоть мну никто и не слушает. [/quote]
Я ни гвоорю что виноват Аарон,я передал тебе смысл его поста.я и не говорю что стональщики не виноваты но зачем раздувать все ето,и вхадить со стафом в диалог,зная на все 100,что результат будет либо таким,либо его ваще не будет?
-
Сообщение от Kardaur
В идеале - ДА.
тогда кто мешает делать так, как сказал Ом - банить всех кто в чем-то не согласен..
Ваши права