|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Щас всегда так делают? Или я избранный?
Выкинули теймеров из данжа юников. Тока вчера завёл уже выкинули.
-
хз хз никогда этим ни промышлял
-
Моих тоже выкинули , 10 штук там было эхххх ....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Самое обидное даже не за теймеров, а то что палить некем
-
Проблем-то... Ну заведи снова.
-
Да блин , что значит палить главное что бы теймеры там были...
-
Сообщение от Михаил Александрович
Проблем-то... Ну заведи снова.
Ну дай мне 10 именных мустов я заведу
-
Ну а нехрен такими толпами тамить По-моему 2-3 тамера хватит. Все равно, прибегут одетые персы и завалят всех.
-
-
-
Маг так бывает у мння так было
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Я тут краем уха слышал, что пока лучше не заводить. Один черт повыкидывают. Вроде как хотели систему входа поменять, чтобы не тамили табуном в 15 чаров.
-
-
сделали бы ограничение на вход , допустим , в сумму скиллов 2400-2600 - вот вам и проблема этих кукол решена будет..
или после логаута , чтобы чары сами выкидывались - тогда точно юники и найты станут редкостью , а не частью пвп
-
Сообщение от old CTaPuKaH
или после логаута , чтобы чары сами выкидывались
Это точно не с нашими конлостами )))
Мне кажется лучше проверка насккилл капп.
-
Правильно, надо выкидывать макросников. Предлагаю сделать фишку, чтобы выкидывать могли не только ГМы, но и игроки. Например переделать гейты, чтобы гост сразу улетал в гейт если гейт открыли прямо в том месте где он стоит. Тогда игрок убьёт макросника, откроет под ним гейт - и макросник улетит из данжа.
-
А вот это уже бред.
Скилкап, тоже не очень( у меня найдётся с 5 чаров с скилкапом 2600-4300)...
-
Можно еще поставить таймер на пребывание там, ну скажем 3 часа.(ну или еще сколько... там не бываю никада просто) После тебя выкидывает к цигану. По моему норм идея.
С другой стороны если оттуда выкидывают чаров и сменят систему входа, то гмы уже имеют свою точку зрения на это.
Вот будет галимо действительно елси туда тока промлаченых чаров пускать будут. Теймить 1ому или 2я чарами - это бред
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права