|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сходили на новых моснтров =)))
Ну про то что мы босса в пятером убивали 30 мин я не буду писать. И также не буду писать, что с него лут был 1.7к и пика оф форс. Самое смешное совсем другое. Короче сходили мы по монстрам, разочеровались и решили пойти спать. Короче все рекальнулись по домам, а я решил сходить на базу и вот что увидел.
http://ca1ne.nm.ru/LOL.JPG
Ладно, то что лутают монстры. Ну нафига делать так, чтобы они домой приходили ? =)))))
-
-
-
-
Сообщение от unrecognizable
они тебе дом полутали?
Они не чего мне у меня не лутали =) Я просто не понимаю для чего делать, что они к тебе рекалились ? =) Просто вот чел в логаут ушел и нпс рекальнулся и его убил =)
-
-
просто у них прописан рел пор через любое припятствие , а не в пределах видимости.. вот это и раздражает
-
Да крутые монстры
было весело
ток я потратил 71 скрола фса
210 стрел
и упал раз 6 =)
лута унес копье какоето оф форс
мы потом по базе бегали и лупили друг друга копьями и дубинами оф форс
на босса ушло порядка 51 скрола фса и стрел =) это только у меня )) мы его били тучу времени )) короче лута в нем 1к кажется
короче круто было ток лута нету =)
имхо я лушче пойду драков постреляю )))
-
А мне офигенно понравилось! Мы били краба толпой, он здаровый - на пол экрана, падали все,кроме кайна, потому что кайн вомп же, вот. А вообще с утра я с Зарубамсом ходил там на виверну, мы ее пол часа били били, почти не сняли ей нече, потом она нас убила и полутала, а потом еще раз убила и еще раз полутала! Так говорят там в ней лута может быть рандомно гп, тоесть например 500к может выпасть и + весь лут с тех, каго она убила! В общем стоит таких убиватЬ!
-
Вас просто не поперло. Босы накапливают ГП со временем...
-
есть скрин краба у кавонить каин? борт?
-
Барт, а где этот драк то был ? Ты мне про него весь день говорил, а так и не показал =)
-
Сообщение от jons
есть скрин краба у кавонить каин? борт?
Я вообще скрины сделать забыл, но блин когда увидел как Шарка валит нпс в доме сразу вспомнил =)
-
Сообщение от ca1ne
Барт, а где этот драк то был ? Ты мне про него весь день говорил, а так и не показал =)
Драк гп накопил + продал весь лут! и пошел себе ГС купил
завтра все монстры будут в одном гсе! во как!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Драк гп накопил + продал весь лут! и пошел себе ГС купил
завтра все монстры будут в одном гсе! во как!
=))))) Нет, а если правда где он был ? Просто ведь мы пошли туда сразу как сервак подняли. И Барт там целый день падал. Значит за такое маленькое количество времени его не кто убить не мог. Блин говорил же нужно дальше искать, а вы блин на краба налетели =)
-
Сообщение от True Merdok
это введенно на о2 - у нас пока этого нету
-
Сообщение от True Merdok
ПРо это не чего не говорили и значит этого на Офри нету.
-
Это не монстры это какие то инвульные черти,я вот уже 40 минут наблюдаю как 4 человека долбят Виверну,упали наверно раз по 10 каждый
-
дайте скрин рака !!!!!! плз патча нету не видел иво! аааааа
-
Ваши права