|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! КИДАЛО НА РЕАЛ!!!
В общем ситуация в следующем, мне нужно было купить гнома, на форуме нашёл хорошего гномика, вот ссылка http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=179729&526557, стучу в аську указанною в топике,(254701662) ник Домос, он меня посылает в другую аську, типа не он продает а его друг, номер его аси (282504029) ник его , договариваемся о покупке чара pit de'bro 3800 (гном), суть сделки: я перевожу деньги с протекцией на 999 дней, он переводит мыло, я даю код протекции. Итак я перевел деньги с протекцией, дело было в 2 часа ночи, (в 7 часов нужно было идти на экзамен), он говорит давай я тебе отдам мыло на чара, чтоб час не ждать перевода е-майла, я согласился,
зашёл на майл, он был пуст, я спрашиваю скажи пасс и логин от чара, он дал логин, для того чтобы проверить на этот ли емейл зареган персонаж, пароль действительно пришёл на данный емайл, после этого я зашел чаром, после сменил пароль на почте и поставил дополнительные вопросы, время было 3 часа ночи, хотелось жутко спать, и я не стал переводить мыло, так как нужно было ждать ещё час!!! Спокойно вышёл из почты, и отдал код протекции!
потом захотелось проверить ещё раз почту, И ТУТ БАЦ И НЕ ЗАХОДИТ, я сразу в востоновления пароля, а доп. вопрос тоже не подходит!
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СУТЬ РАЗВОДА: этот кидала, в это самое время сидел в одно время со мной на этом мейле, как только я вышел, он сменил дополнительный вопрос, вышел с почты, и восстановил пароль! потом просто зашел и поменял его!!!
потом конечно игнорировал, все мои сообщения.
последнее сообщение Домоса: [25.01.2006 15:30:07] >> Слушай - иди нахуй, ты меня бесишь уже.
Так что чаров указанных в том топе, не советую покупать.
-
Мираж былого...
Суть: пользуйтесь услугами посредников. Им не бывает "в лом".
-
а я бы всю сделку провел через посредников и не епал мозг
ну или хотя бы после экзамена
пс тебе + за мат
-
-
Совершенно верно. Я понимаю, автор сильно расстроен, за мат он уже получил плюс в аналогичном топе на Главном-пей, а замена одной или нескольких букв в матерном слове так же наказуемо.
-
-
Хы странно, Вульф даже не стал ругаться за то что не пользуются его услугами гггг
-
Вульфа, ну не знаю это жесткие шутки, чисто для отмарозков, которым хочется что нить сделать плохое человеку, ну блин понимаешь как бы, просто доверился ему, и из 10 покупок с протекцией на 999 дней, скажем так мне везло.
-
2Дракиш - ну тогда "сыграл" рандом.
сам же знаешь -нельзя 10 раз попасть из пистолета в одно место.
всегда что-нибудь случться - ветер,осечка,отвлекут,рука дёрнеться и т.д.
-
Да и ещё вопрос, может кто знает что можно реально сделать в этой ситуации? Только не надо писать, что пользуйся посредниками в следующий раз и тд, я это понял уже! Так что люди, делайте сделки либо с Вульфой либо с людьми, которым вы не просто доверяете, а проверенными!
-
Мдее вот гон, ася с ником - болта, я не отвечаю за его чаров, просто акк форумный забанен, он попросил отписать с моими персонажами его, отписал, а в случае если кто-то постучит переадресововать ему.
Послал тебя нх драгон ! ?
ты мне 5ть раз пишешь попроси что б отдал, а он грит нет, я тебе пишу нет, на 5тый сорвался уж извени.
+ Драгон ты полный даун Я Т отвечу, если ты сам этого не замечаешь, на меня гона не должно быть, в данном случае я левый + мы с тобой норм сделку насчет флэша провели за 1 час, я все перевел, ты бабло отдал. так что сиди и дунди себе.
-
Домос во первых, ник на форуме твой, во вторых ася твоя указана, хотя могла бы стоять его ася напротив его чаров, в 3х почитай форум что о тебе написали на форуме опея, в 4х ты мог предупредить меня что он кидала!, ты прекрастно знал это, в 5х он заходил твоим чаром на опеи, так что делайте выводы, я этот вопрос просто так не оставлю, и я даже предполагаю что у тебя просто 2 аськи, в 1 аськи ты хороший, а в другой подлец кидала.
-
-
Speedy Gonsales...
анасчте того что отморозки... пусть ут отпишутся вс е те кто мутил сам сделку с чарами их попросили дать акк пасс " чтоб посмотреть скилы" а потмоп росто так послали мат на пеидж?
их тут десятки таких вот простоыиль которые ведтся и наверняка десятки негодяев кто от таких вещей прется.
-
Сообщение от DrakissH
.
ё ты дурак? ты ещё в ВоП и ПоВ эту тему скинь
ё автор мой те совет пей йад и думай головой а не жопой
-
Lord Oberon очень оригинальный ответ, таких тупых ответов я видел миллион, это не смешно, короче иди на удафф, и там пиши своё дерьмо!
-
на такие сайты не захожу) там ничё интересного)
ну если я тупорылый то кто же ты тогда после клеветы написаной выше?
ты ещё не выпил йад? давай быстрей ещё не поздно
-
Домос нормальный чел!Не кидала и не krisa!=) афтар убейсебяапстену=) Нечего было спешить!
-
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.
-
Ваши права