|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Yakili [Anger Of Heaven]
Ну и вот народя ухажу из уо думаю на всегда чар отдан в хорошие руки каму я был хорошим другом каму лутом каму врагом всем пока мне было приятно с вами играть еще пожилная стафу думаю надо быть немного понятливие у нас и нитак много клиентов ну длано Удачи всем
Особое Спасиба Тем кто мне помогал : Fenix, Tosiro, Eader Himera, Assa, Genocid, Butcher, Gen[Revenge], Domos, Dark Reign, Kissaki, Fera, Unwar, Ollster, Evgeni, Aaron, Sir Warrior, Georg.
-
удачи. знаю что все равно вернешься. :) но пока отсутствуешь, наслаждайся реалом :)
спасибо за благодарность
:)
п.с. палад армор вернешь? :) шучу.
-
Встретимся на том свете..
ЗЫ: Удачи в реале, давно я тебе говорил забивай на УО.
-
Удачи, Якили
-
Пенсионер
-
-
Сообщение от Lex-=EB=-
Удачи в реале
А ты кто такой ?
Yakili )
-
-
вот не пойму таких "забивальщиков".
вот , перед тем , как уйти - иди оденься как только можно лучше - попытайся пвпшничать - может ничего не получиться , может убьют - ВСЁРАВНО забиваешь!
зато хотя бы попробуешь себя в новой ипостаси , может даже понравиться может даже передумаешь.
а то просидел 2 года на максросах, чуть-чуть прокачался , игра надоела и забил..
вот, не понимаю я таких!
-
Якилли, это все из за Робы?
Удачи утебе, но все равно вернешься, хотя бы одним глазком да посмотришь, в этом я уверен!
-
Сообщение от Drakon
Якилли, это все из за Робы?
Удачи утебе, но все равно вернешься, хотя бы одним глазком да посмотришь, в этом я уверен!
Именно из за нее но не только так как Отношение стаффа ужастное и можно ставить плюсы мне пофиг пропала роба просто так а некто даже не чешится такое впечетления что мы стафу должны и чем то обязаны....
-
а ты ответь,чем СТАФФ обязан лично тебе?
проплатой акка на 10 лет?
или ты там багоФФ сдал на 10 лет вперёд?
ответь на эТО
-
ты палку то перегибаешь уже)
-
Удачи тебе...
ЗЫ не советую обсуждать тут действия стаффа, ибо это карается....
-
Ну и к чему истерика? Письмо Вы написали? Вам ответили - что разбираются, узнают. И не дождавшись какого-то результата - сразу бежать? Значит не очень то Вам этот ответ нужен, а просто хочется пофлудить и вылить ушат грязи на тех кто работает для Вас? Ню-ню, очень конструктивно и разумно...
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
Ну и к чему истерика? Письмо Вы написали? Вам ответили - что разбираются, узнают. И не дождавшись какого-то результата - сразу бежать? Значит не очень то Вам этот ответ нужен, а просто хочется пофлудить и вылить ушат грязи на тех кто работает для Вас? Ню-ню, очень конструктивно и разумно...
Процентов 70 уже некто нечего не выесняет и ответа некого не будет.....
-
Ну не знаю.. Мне конечно ничего не вернули - но зато точно указали виновного=)
Мунчайлд, привет=)
-
удачи в реале и тд и тп =)
первйы раз такой ник вижу
-
Насчёт вернут или нет......
Могу уверить ни чего ни кому не верну......
Сильвер Удачи, да хотя думаю ещё ни раз тебя увижу.
Ваши права