|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может уважаемая администрация сделает ещё одно для гномов!
самую малость! наряду с дварф арбалем разрешит всё же пользовать голд! ( пусть хотя бы лёгкий, хотелось бы хеви)
всё же в пвм точно гномов поприбавится ! а места с драконами так же очень обилуют пвп личностями! думаю будет лучше для всех!
-
как бы арчери требуется то же ! дамаги в принципе те же! большого дисбаланса не внесём )
-
Может вам ещё бумер сделать? Вам дали дварф арбаль - хватит!
-
Сообщение от H-E-L-L
Может вам ещё бумер сделать? Вам дали дварф арбаль - хватит!
а может вам арбалики убрать? все кроме дварфа ?? или может свиточки отключить? или армик на 200к заточить? или скорость девайса 10 сделать? или дать щит рассовый беспонтовый с багом ?) мне продолжать?
-
В пвп что такой арбалет, что дварф - разницы нет. Зато у многих гномов отпадет необходимость иметь чара - эльфа или орка чтоб шкурки добывать )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да уже давно пора, ато гном
-не боец
-не ходок по монстрам.
-да и крафтить он может не всё, арбы например тоесть не 100%ый крафтер.
-
Уж лучше бы с гномим багом разобрались...ето попонтовеее было бы!
А так по теме- ЗА!
-
ув,тов, Пагак! не подправите ли сторочечьку в скрипте )) очень просим ))
-
пускай тогда эльфам хотябы разрешать пользоваться wonder hamer'ом который +10 к минингу
-
Может вам имун к огню пофиксить? Стренгу до 150?
-
да дайте гномам арбалет или урон расового по монстрам будте так добры увеличить
-
Поддерживаю идею что гномов нужно пересмотреть основательно, не из-за нытья, а из-за того, что в самом деле раса эта уже застоялась с прошлой сферы. Сейчас более-менее сделали равномерность между орками, эльфами и людьми. Раньше вообще был бред, одни орки везде и всюду, а сейчас все бегают. Осталось хоть как-то гномов протолкнуть, чтобы иногда и их видеть в драках, замесах, дуэлях.
-
Сообщение от H-E-L-L
Может вам имун к огню пофиксить? Стренгу до 150?
заодно тоже самое вам сделать по стр )) если у гнома 150 то у орка и эльфа ,,,,,,
-
Сообщение от SwEL
пускай тогда эльфам хотябы разрешать пользоваться wonder hamer'ом который +10 к минингу
их у орков то забрать нада! воден хамер подарок гномов ЛЮДЯМ по приданиям! а не оркам!
-
вывод орков на кол lol молоток людям
-
Может вам ещё свитки читать позволим? Ухххх, у гнумов-то губа - не дура!
-
Сообщение от H-E-L-L
Может вам ещё свитки читать позволим? Ухххх, у гнумов-то губа - не дура!
опять же !! запретим оркам и эльфам ?? пусть будут свитки прирождённым магам ! только людям ! а ?
-
Все таки нада че то с гномами делатЬ! ((( Сам эльф
-
Сообщение от St-Sergiy
опять же !! запретим оркам и эльфам ?? пусть будут свитки прирождённым магам ! только людям ! а ?
А чего ты все валишь на орков и эльфов. Я сказал разрешить а не пофиксить, а эльфы умеют =))). Я понял что ты там про ванды настряпал. Одеяло на себя тянем...
-
вот и предлагаю не фиксить а ввести ))) гномам всего лиш голд арбаль!!!
а вообще ты мне оочень ужо нравишся)) так тему держиш на первых местах )) продолжай )
Ваши права