|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от iZGOi
...честные люди то возврашяют...
С чего бы, заработали однако
-
Эстель в своё время отдал ТМ вилку. Я тоже не позарился бы... Имя оно дороже. Тем паче в такой ситуации, уж показать себя честны то, зная что мероприятие на пол часа... Ну дело хозяиское, ещё раз повторяю.
Я бы отдал.
Еслиб выбил в бою ТМ, когда целью было бы имено выбить, вернул бы за деньги. Еслиб знал что вернут все равно, отдал бы сам.
-
-
-
А мне все равно, выбили ее или нет... у меня нету ничего, вот и мне пофигу
-
Сообщение от Inside a Hell
Который? У меня их много.
-
Изгой, так знаем что вернут =) я бы если выбил бы, сразу не возвращал побегал бы повеселился сначала бы =) ну потом естественно вернул бы через часик =) просто нафиг гмов беспокоить по поводу клюхи =) Я у лелика недавно пытался выбить =) так и не выбил =)
-
Подвигов или подгонов ? :P
-
Сообщение от JusT Merdok
У меня на любой вкус, что имено интересует? Подходим, говорим мало, уходим быстро. Ну? Я жду.
-
Сообщение от JusT Merdok
дВИП, клюха сакс. Её сейчас смысла нету выбивать =(. Обыдно =)))
-
Зависть злая штука =) вон уже повылазило =)
-
Ты не ответил на мой вопрос.
А вообше не сакс, выбиваите... Когда вы без шита она убивает с удара, нам же проше.
-
-
Сообщение от iZGOi
У меня на любой вкус, что имено интересует? Подходим, говорим мало, уходим быстро. Ну? Я жду.
Мне это... команду .dupe на чара чтоб прописали... Ок ?
-
Клюха оверпавер. РЕЖИМ ЕЁ =)))))
-
Это в твой адрес. Изгой сделал намного больше чем ты =) как в реале так и в виртуале =) так что тебе лучше сразу себя убить =) без шумихи =)
-
Резалка не по наш огород, свой резалкой ты тока траву постригать сможеш
Мердок - да канечно, сделано.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Это в твой адрес. Изгой сделал намного больше чем ты =) как в реале так и в виртуале =) так что тебе лучше сразу себя убить =) без шумихи =)
Смешной ты. Ты меня видел? Общался со мной? Представление имеешь о том чего добился я в реале\виртуале? НЕТ, так вот иди жопу подлизывай дальше!!!
ПС Ткни пальцем где хоть намек есть на зависть?
Ваши права