|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Ржал
*...когда мужчина снимает с меня бюстгальтер, я, проверяя его умственные способности, всегда спрашиваю: зачем он это делает? Вы сами попробуйте спросить его об этом, и увидите эти вытаращенные на вас глупые глаза. Мне надоели объяснения типа "сама знаешь" или типа "сам не знаю". Я таких тупых до тела не допускаю. Я люблю длинные и подробные объяснения (девушка, 27 лет).
(с)
-
Re: Ржал
А как же грудь?
-
Сообщение от Old_Azazello
А как же грудь?
А в глаз?
-
Интересно а нах его вообще снимать... если девушка не хочет, можно и не снимать...
- "А ты что трусы не одела?"
- " А зачем? "
-
Неспящий в Питере
[Banned]
А я бы ответил "что бы помацать "
-
-
У меня была такая ситуация, только с трусами.
-
Опасный вирус
Сообщение от wulfa
ответ "недо федя! надо" не канает?
да че уж там, сразу говорить: не твоего ума дело, женщина!расслабься и получай удовольствие
-
Сообщение от Crazy Mstitel
У меня была такая ситуация, только с трусами.
Я могу тебе сказать что снимать их вовсе необязательно ))
Хотя конечно раздеваться все-таки удобнее и чище )))
-
Да объяснить ей, что ей он неудобен и жмёт и вообще мешает ощутить всю прелесть твоих ласкающих рук и губ. %)
-
Сообщение от Texxx
да че уж там, сразу говорить: не твоего ума дело, женщина! расслабься и получай удовольствие
Так надо еще и говорить что-то? )))
Если серьезно, Свет, ты не считаешь что это идиотизм - фетешировать над отдельным предметом нижнего белья, куском тряпки не больше не меньше?
Я знаю, многие девушки придают таким вещам большое значение. Самое смешное что есть немало парней, которые тоже в верят в мистическую силу лифчика и трусиков.
Но разве это причина давать своим комплексам и предубеждениям руководить твой жизнью?
-
Сообщение от Const
Да объяснить ей
Ты будешь _такой_ что-то обьяснять? Привет горячий )))
Там после фразы про "доступ к телу" все ясно ))))
-
Опасный вирус
-
-
А если пуститься в обстрактные филосовские рассуждения, будет норм?=))
"бюстгалтер, его позицианирование и роль в в впосросах морали и политики" =))))
Вообще можно было бы ответить - "себе надену", пусть сама голову ломает шутил ты или нет=))
-
Опасный вирус
-
-
в принцпе ещё "не твоё дело"=)))
А вообще если быть логичным, то ответ должен быть "расстёгиваю бюстгалтер"=)))
-
Сообщение от Texxx
ого!да тут комплименты раздают... жалко я их не особо люблю =)
Я думаю ты можешь притвориться что любишь ))) У нас праздник, мир и любовь, сделайте соответствующие лица, черт возьми!
Сообщение от Texxx
я ж собриался на свидание с одной сногсшибательной блондинкой(брюнеткой, выбирать обратный цвет волос от цвета волос собеседницы) а я тут с тобой про лифчики болтаю...время теряю
Мой вариант - выше. "Я трахну тебя вместе с лифчиком трусами и колготками". Сообщение передать невербально.
"Я не хочу терять время" это тоже передается не словами а действиями.
И никаких шуток, она же "проверяет умственные способности". Все
Что с ними делать, что делать. Помогать. Ласково, нежно, иногда пинками, освобождать от комплексов.
Я обычно этим НЕ занимаюсь.
-
Опасный вирус
Ваши права