|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Решил зайти в уо, если кто-нить меня помнит - welcome.
Драсьте товарищи
Вот решил зайти в уо после примерно 2-х летнего перерыва или около того.
Может быть кто-нить помнит меня под ником Postman[Local Authorities], первый хозяин чара.
Вот решил вспомнить что это такое - эти макросы, как это стенка на стенку, да и дуэльчики, но после прочтения форума, да пары "лестных" слов о шарде от старых игроков - я в замешательстве.....
Говорят нет уже никакого ПвП, даже тот крап, который был - уничтожили. Не бегают уже толпы и нет уже соперничества кто папь а кто лоль.... За фабрики банят, не будем осуждать администрацию - это их право. Нет нубов, ну, за исключением меня . Реально играют ( именно играют ) человек 10.... Скажите мне что это не так плз и может к онлайну прибавится пара-тройка чаров.
Салют.
-
Может ты с О2 перепутал?
-
-
А на Оскоме Фри всё как раньше, разве что онлайн чутка поменьше. А так варки есть, всё есть. =)
-
и Локалов больше нету
-
-
Как это варок больше нету ? Иногда такие варки бывают, что аж клиент вылетает (или ктото крашит ). Короче возвращайся... я тебя очень хорошо помню. Ты вроде как был орком с тм бородой =) Короче сейчас все нормально, только онлайн падает, но все равно иногда бывает весело.
-
Да, я все время играл орком, своим родным Postman'ом до первого забития, потом кем попало уже
-
Ну дык выкупи своего орка и жги дальше как в былые времена =) Я этого орка около месяца назад в портах видел =)
-
Мать моя женщина! какие люди и без охраны???
как дела старик?
-
-
-
С возвращением! нам тя не хватало))!
-
Сообщение от PBOTA
С возвращением! нам тя не хватало))!
А мы знакомы?
-
You can't kill the Messiah!
-
-
-
-
Пост, а чего в аську не стукнул?
-
У мя нету Аси многих... Просто в асю не заходил около 2-х лет , вот такой вот я лоль. 330254381 - номер аси психолога, стучите.
Ваши права