|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: надо или нет ?
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оплата через смс
-
Re: Оплата через смс
Это было бы просо супер! Тогда бы сто пудова абсолютно большинство платило, т.к. никакого гемороя с вм нет, а отправить смску как раз плюнуть, да и удобно %)
-
помоему с ВМ никаких проблем нету и никогда не было!!! а вот смс иногда так и не доходят до адрессата!!! я против этого!!!! и вообще оставьте все как есть
-
Конечно ДА!!! это удобно и просто. Даже если и 6 баксов то всеравно ДА ДА и еще раз ДА!!!
-
Я проголосвал ДА ! Но Боюсь если введут то всё равно с Латвии оплатить несмогу через СМС!
-
-
Объясните как оплачивать и сколько это примерно будет стоить? Просто я действительно незнаю)
-
Если это реально, то да! Оплачу сраху всех чаров
-
Я бы тоже тогда оплачивал бы чаров, а то хз где эти ВебМани продаются...
-
не нужный бред налог с отправки смс 50% от пересылаемой суммы %)
-
Re: Оплата через смс
-
БАРЫГА
такое предложение обсуждалось давным давно, но реальн оза данный сервис придетсяплатить контент=провайдеру не меньше 50% от суммы, а думаю врядил кто то из вас согласится оплачивать чара за 6 долларов в месяц вместо 3 даже через СМС
-
я где вариант пофигу?
лично мне параллейно лиш бы это никаким образом не сказалось на глюках сервисов =)
-
Мираж былого...
Я занимался этим вопросом вплотную.
Это:
а) невыгодно для игроков;
б) невыгодно для сервера;
в) невыгодно для провайдера услуги.
как минимум 3 минуса на один единственный плюс - удобство использования.
Теперь почему не выгодно:
а) как уже выше сказал Шэйх - сумма оплаты составит 5-6 долларов;
б) есть абонентская плата, которую придется платить от лица администации сервера. Для администрации не лучшый вариант - т.к. оплата врядли сможет перекрыть абонентку в несколько раз. А абонентка не учитывается в оплате.
в) для провайдера не выгодно, т.к. оборот очень маленький в сравнении с другими возможными проектами.
Так что есть ВМ и "больше нам ничего не нужно" (с) Путин
-
это было бы удобней чем ВМ мобильник у каждого 2-го есть а ВМ купить нельщя в каждом втором магазине
-
или можно было бы просто скидывать номера карт и номер пин-кода ...
-
и что это даст ?
-
Сообщение от rge geHbru
и что это даст ?
нет никаких процентов .... просто скидываеш простую смску на номер администратора шарда ... пин код и номер карты и какая связь...
-
и толк в том что ты скинеш простую смс администратору с этого то акк не оплачивается
-
это невыгодно администрации так что этого не будет!
Ваши права