|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да и ешё портики в бд там бг минок как на альфе неа? было бы здорово
не надо нам никаких портиков
-
Re: дуэли
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
комнаты для дуэлей
Помоему это тупо и не РПГешно , и я думаю со мной согласятся все что у оскома есть НАМНОГО более существенные проблемы ,например нужен оском хелпер , баланс пвп башни и т.д. и пусть лучше этим занимаюца чем дурацкими аренами
Да , забыл , хочеш столбики портики и т.д. тебе на альфу
-
аФФтор лол, в ацтой тебя
не надо никаких комнат!
-
хочеш столбиков иди на альфу! тут такого не будет!
-
да пошли вы все!! я сказал так и будет )))))
-
как раз тебе бы надо было бы сходить и подумать что ты шас сплюнул :P комнатки для дулей ли видеш ему надо
-
да пошли вы все!! я сказал так и будет )))))
А ты вообще кто такой и откуда вылез?
-
Вобще-то что-то типа такой "комнаты" давно уже существует - в Нужельме вроде... хз я не помню, но на о2 точно есть.
-
А может тебе джаил ешё под комнаты для дуэлей?
-
СТолбик а армоми и химией в каждый дом Каждому по порту в руки
Люди ну вы наглые найдите место и спкойно дуэльтись =)
-
у меня туда руна етсь в комнату номер 4 могу подогнать за 10кк
-
Арену может предаставить гильдия JB. Стучите мне и я смогу устроить вам дуэль на арене на которой на вас никто третий нападать не будет.
-
Я откуда вылез ?? ууу ладно удачи в реале ёпт!
-
Re: дуэли
Все возмущаются дуэлями то кто то помешает то не дадут полутать то луки надоели и т.д. Мож было бы лучше если б нам администрация сделала комнаты для дуэлей а лучше если такие портики где эльфы с эльфами орки с орками и гномы с гномами и общая а там на столбе моно было б выбирать 1 на 1 или 2 на 2 может будет интересней
P.S. а вампы бы дуэлились бы с Нпс ( балронами) ы
Полностью ЗА! Только необязательно по рассам, распределять... А лучше опрос проведи.
-
-
-
Главное неныть ! Все дуэли намано проходят ! Те которые надо намано ! А те которые нет ! Ну бывает сорвалися "
-
Интересно, а если на альфе что-то хорошее введут - то мы всё равно будем из принципа наоборот делать?
Никто же не предлагает переделывать оском в альфу.
Но ведь на каждом шарде есть свои преимущества.
Срыв дуэлей, рекол с дуэлей, сбегание с дуэлей и т.д. - это реальная проблема, мешающая многим людям. Это ведь и правда бесит.
Народ просит о дуэльной арене уже чёрт знает сколько.
Кстати пока администрация не сделала дуэльную арену - этим мог бы заняться кто-то из игроков. Огородите кусок территории, только с деревьями, чтобы ландшафт был.
И за определённую плату устраивайте дуэли.
Будет неплохой бизнес.
А у ребят будет гарантия, что во-первых дуэлянт не сбежит, во-вторых никто не ворвётся.
За нарушение правил просто переставайте пускать на арену.
Так со временем может даже своеобразный дуэльный клуб появиться.
-
А причём тут Альфа !Это оском Фрии ! Это не Альфа я бы вас заплючил за сравнение с другим шардом ! Вы ваще если нравится порты идите на альфу кто вас тут держит кому надо ? Вы просто непонимаю !
Ваши права