|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О наболевшем ...
На повестке дня два вопроса.
1 - СЫНА .Сами же где-то говорили если человек мешает играть нормально то пусть играет на другом сервере .Те кто с ним сталкивался поймут о чем я.
2 - Даст.Каторый просто закалебал .После ввода голосовалки я ни разу не видел Аирстрипа.Помоему нада зделать так ( если это возможно ) - карта выбраная на голосовании и сыгранная , не появляеться 10-15 в голосовании.
-
1. СЫНА - ну если человек так играет, мы не в праве ему мешать. ИМХО моё личное мнение. =)
2. ДАСТ - аирстрип сукс. =)
P.S. функцию votemap # ... у игроков никто не отбирал, так что еси договорицо с большинством в лёгкую можно поменять мапу, или я не прав.. ?
-
-
Ага Нафиг тада весь мап лист ? Если игра упераеться в 4-6 карт .
-
ну вы сами карту выбираете...кому притензии то?
-
Воит мапом некто не пользуеться , и как правило к каждом голосовании попдаеть одна из Даст, Даст2 , Ацтек ,Ацтек15 , Ацтек2 . Очень редко когда их нет Офис , Ньюк , Слан_Мил. Я ничего против Даста не имеею , да и вобще против любой другой мапы , просто вмеру , а когда на протежении пары часов Даст-Ацтек-Даст-Ацтек , играть просто не приятно .
-
Сына меня тоже парит. Хотя я его время от времени и Slay'ю за Basecamping. Это, к стати относится ко всем, за basecamping буду сеить всех.
Даст нормальная карта. Офис, аирстрип, сидж и т.д - в газенваген.
-
Taste my scythe
20 часов на сервере даст.
еще 4-ацтек (с) Абеляр
-
Сообщение от True Merdok
Сына меня тоже парит. Хотя я его время от времени и Slay'ю за Basecamping. Это, к стати относится ко всем, за basecamping буду сеить всех.
на каком основании? если вы кемпа убить не можете, то вам нечего в кс делать
-
-
Особый отдел
Да пусть сидит блин , пусть хоть приляжет там, заложники-то у нас.А раундтайм тикает. %)))))
-
-
Виз ченж мап у мастеров тут не причем , просто чтобы хотябы пол маплиста в день можно было обоити , нада какую-нибудь задежку поставить на уже сыгранные карты .Ну этож не реально как не заидешь либо даст либо ацтек.
-
-
Сообщение от Lord Oberon
на каком основании? если вы кемпа убить не можете, то вам нечего в кс делать
Убить я могу 95% играющих на сервере, но есть кое какие этические каноны, неписанные правила, которыч не плохо бы придерживатся.
-
-
Сообщение от Lord Oberon
какие на х каноны? выживает хитрейший
п.с. чёто не нравится иди на другой серв
Давай подуэлимся, скажем хммм... на проплату акка на год. Я тебе покажу, кто выживает
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Digital Angel
Несколько топиками ниже все орали, что ченджмапинг у мастеров нада отобрать, вот отобрали. Опять недовольны?
Дык и слава богу! Они тоже по жизни ставили дуст и ацтек, только теперь они друг друга сменяют не каждые 3 минуты, а каждые 25. Уже прогресс.
-
Сообщение от True Merdok
Давай подуэлимся, скажем хммм... на проплату акка на год. Я тебе покажу, кто выживает
я не самый сильный игрок
на просто так мона подуелиться 6)
-
На первый раз можно и на просто так будет, как CW сервак будет.
Ваши права